Телеканал NTD

За трансмиссионным маслом – в официальный онлайн-магазин

За трансмиссионным маслом – в официальный онлайн-магазин

на правах рекламы

Автовладельцы знают, что трансмиссионные масла предназначены для защиты агрегата от коррозии и износа путём снижения величины трения деталей КПП (коробки переключения передач). Они подразделяются на механическин или автоматические.

Когда поступает трансмиссионное масло в коробку передач, оно смазывает детали трансмиссии (валы и зубчатые шестерни), одновременно отводит от гидротрансформаторов тепло.

В коробках передач используют минеральные и синтетические масла. И те, и другие производит немецкая компания ADDINOL (в этом году она отметила 85-летие), реализуя качественные смазочные материалы, обеспечивающие отличные эксплуатационные характеристики, через свой одноимённый интернет-магазин. Она имеет огромный ассортимент (650 позиций продукции) и считается одним из ведущих мировых производителей масел такого рода.

ADDINOL ATF XN 7, 4 Л - ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ДЛЯ АКПП

ADDINOL ATF XN 7, 4 Л — ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ДЛЯ АКПП

Понятно, почему автовладельцы России стремятся купить трансмиссионное масло ADDINOL от производителя. Инновационные и эффективные смазочные материалы, положительно влияющие на функционирование смазываемых деталей и узлов, дают потребителям ощутимые преимущества.

У трансмиссионных масел для КПП любого типа имеют сертификаты качества, а также допуски к пользованию ими от автопроизводителей. Приобретя его, обращают внимание на тип (синтетическое или минеральное), вязкость, предназначение.

Наиболее востребованные позиции:

  1. ADDINOL ATF XN – масло для АКПП (синтетика) может быть разлито в ёмкости 5,1; 5,4; 6,1; 6,4; 7,1; 7,4; 9,1 и 9,4 л. Минеральное этой же марки реализуется в ёмкостях от 2,1 до 3,4 л.
  2. Aquapower Transmission Oil – синтетическое масло для обслуживания водного транспорта, разлив по 1 л.
  3. ADDINOL ATF CVT – масло в той же расфасовке, синтетического типа, служит для вариатора (бесступенчатая автоматическая коробка передач).
  4. ADDINOL Multi Transmission Fluid, 1 л – трансмиссионное масло синтетического происхождения для МКПП.

В каталоге востребованных товаров для владельцев авто, представленных в интернет-магазине, — гидравлические и моторные масла, различные смазки, специальные жидкости (речь идёт об антифризе и тормозной жидкости), и большой выбор автохимии – набора специальных средств для очистки, борьбы с коррозией и продления срока службы деталей и узлов автомобиля.

На сайте можно найти детальную информацию о формах оплаты заказа и его доставке потребителю.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: