fb pixel
Телеканал NTD

Анонимная и эффективная наркологическая помощь в столице и области

Анонимная и эффективная наркологическая помощь в столице и области

на правах рекламы

Услуги хорошего нарколога – в числе наиболее востребованных, ведь скорая или неотложная наркологическая помощь может понадобиться в любое время суток. Благо, что она оказывается круглосуточно. Родные и близкие зависимого человека прибегают к ней тогда, когда исчерпаны все методы: запреты, уговоры, изоляция из среды, где легко сорваться опять, а остановиться – нет сил.

В таких ситуациях не стоит откладывать вызов нарколога на дом. Его приезд – начало отрадных перемен. Если зависимый человек не соглашается лечиться в стационаре, нужно начинать лечение на дому для быстрого очищения организма от токсинов и восстановления эмоционального состояния.  Если же он вообще не желает лечиться и что-то менять в своей жизни, не обойтись без вызова нарколога-психотерапевта. Он проведёт мотивацию и убедит зависимого войти в число пациентов.

Можно не опасаться приезда сотрудников реабилитационного центра «Recovery clinic» – все они вакцинированы от Ковид.

Первое, что делают специалисты, — проводят первичный осмотр и назначают детоксикацию для вывода из запоя или снятия «ломки» (разовая процедура) или двойной детокс – всё зависит от особенностей организма, стадии зависимости и наличия хронических заболеваний. Комплекс рассчитан на два дня и предтавляет 4 капельницы (речь идёт о медикаментах нового поколения, способных очистить кровь и ткани от токсинов и остановить необратимые процессы).

При необходимости, реально провести реабилитацию зависимого VIP-пациента при помощи дипломированных и лицензированных специалистов, которые готовы приехать в течение одного часа в любую точку Москвы и региона.

В идеале, за первичной помощью следует серьёзное восстановление организма и социальная адаптация в реабилитационном центре, который находится в загородном доме Подмосковья. Здесь можно рассчитывать на достаточный уровень комфорта, сбалансированное питание и продуманное всестороннее лечение, занятия в тренажёрном спортзале, дополнительное очищение в двухэтажной бане, возможности кабинета расслабления с массажными креслами и комнаты отдыха, где есть игровая приставка.

В процессе курса лечения любой зависимости хорошо себя зарекомендовали оздоровительные процедуры, сочетающиеся с психологической помощью и ресоциализацией. После пребывания в центре реабилитации или амбулаторного лечения в одном из 13-ти медицинских центров Москвы, человек становится свободным от зависимостей, уравновешенным и полноценным членом общества.

Эффективная реабилитация предусматривает и работу с созависимыми людьми – родственниками больного. Серия психотерапевтических бесед помогает скорректировать отношения в таких семьях, наладив здоровый контакт.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: