fb pixel
Телеканал NTD

Фирменный магазин «Керхер» для россиян

Фирменный магазин «Керхер» для россиян
Фирменный магазин «Керхер» для россиян

на правах рекламы

Немецкая компания, которой свыше 85 лет, только последние 28 лет специализируется на производстве бытовой техники, в том числе водонагревателей, систем очистки фильтров и садового оборудования.

В её каталоге на сайте https://k-online.ru/ можно найти домашнюю и профессиональную технику для клининга:

  • пылесосы (сухой уборки и с аква-фильтром) и насосы;
  • мойки высокого давления и пароструйная техника;
  • подметальные машины и электровеник (вспомните, как этот мифический некогда предмет был центром насмешек, и даже сравнивали очень шустрого человека с электровеником);
  • поломоечные машины и полотёры, техника для чистки ковров;
  • устройства для очистки террас;
  • стеклоочистители и оконные пылесосы.

Не говоря уже о большом выборе воздухоочистителей, систем для мойки машин; садовой техники и оборудования, инструментов для полива газонов, клумб, территории сада и огорода, тротуаров.

Нужно отдать должное данному производителю, у всей техники – привлекательный ид и эстетичный дизайн; поэтому её достойно оценили во всём мире.  Доказательство этому – высокий престиж бренда, отмеченного наградами на престижных выставках национального и международного уровня.

Сегодня технику приобретают в 200 странах мира, а для её обслуживания открыто свыше 4 тысяч сервисных центров. В России техника Керхер появилась в 1990 году. Представленная в каталоге продукция для быта и профессионального клининга – в различных ценовых диапазонах, и её лучше приобретать у официальных дилеров компании Karcher, так как на всю приобретённую здесь продукцию распространяется гарантия от производителя.

Тот, кто пользовался этой техникой, не захочет работать ни с какой другой. Взять, например, аккумуляторный электровеник для легкой и быстрой уборки. Он укомплектован телескопической отклоняемой штангой и выметает мусор из-под любой мебели, даже оснащённой низкими ножками. Работать с ним быстрее и удобнее чем с пылесосом. Подходит для текущей очистки поверхности ковров, ламинатного покрытия и даже напольной плитки из керамически. Ещё два достоинства: не мешает кабель и не придётся наклоняться.

Приобретая технику Karcher в Москве, клиент получает:

  1. Техническую документацию на товар.
  2. Пошаговую инструкцию как продлить срок службы оборудования Karcher и что делать в случае неисправностей (на русском языке).
  3. Гарантийные документы.
  4. Бесплатное консультирование по всем вопросам (телефона горячей линии отображён на сайте).
  5. Информацию о проводимых акциях и спецпредложениях.

Потенциальному клиенту достаточно оставить заявку на сайте компании. Ему вскоре перезвонят и ответят на все вопросы относительно выбора востребованной техники.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: