Телеканал NTD

Если нужен флаг Казахстана от производителя

Если нужен флаг Казахстана от производителя
Нур-Султан
Если нужен флаг Казахстана от производителя

на правах рекламы

Практически в любой стране формируется уважительное отношение к национальному флагу. Это проявление патриотизма особенно ощутимо в Республике Казахстан. Флаги страны украшают площади, где проводятся массовые мероприятия, многие здания, кабинеты госслужащих и сотрудников крупных международных компаний, а в виде настольной миниатюры они есть во многих домах. 

И если появилась потребность обновить флаг, можно оставить заявку artex-design.kz чтобы специалисты компании Art Express Design в Нур-Султане (Астана) рассчитали стоимость заказа с 25% скидкой.

Размеры настольного флага Казахстана — 15х25 см, и на его изготовление идут габардин, атлас и политекс. Габариты кабинетного флага стабильные — 1х2 м, и делают его из габардина, двухстороннего атласа, обшивая бахромой, или без неё – дело вкуса.

В уличных флагах – несколько вариантов размера – 1х2, 1.5х3, 2х4, 3х6 м, в зависимости от того, где планируется установить государственный атрибут. Для их производства используют политекс (флажную сетку) – материал, обладает хорошей прочностью при сравнительно небольшой плотности.

А впрочем, Государственный флаг Казахстана и другие флаги – спортивных и общественных объединений здесь могут также изготовить из блэкаута – ткани с сатиновым переплетением нитей, не пропускающей свет.

Данный производитель имеет сертификат и лицензию на производство флагов Республики Казахстан и оказывает услуги в стране свыше 15 лет. Все работы по технологии сублимационная печать выполняют на японском оборудовании, которое гарантирует высочайшее качество.

Среди преимуществ данного вида печати:

  1. Чёткий оттиск на ткани.
  2. Красочная и яркая картинка.
  3. Изделие способно выдержать примерно 300 стирок с сохранением первозданного вида.
  4. Использование экологичных красок, безвредных для здоровья.
  5. Возможен любой тираж изготовления продукции, начиная от 1 шт.

Образцы все флагов Казахстана можно увидеть и проверить качество в офисе, который находится на 5-ом этаже БЦ Samal в г. Нур-Султан. Возможна бережная доставка продукции (эта услуга – платная).

В Art Express Design также занимаются производством гербов страны, наружной рекламы, другой печатной продукции на разных типах тканей, на коже, бумаге, лентах учитывая пожелания клиента. Востребована декоративная печать на мешках, сумках и рюкзаках, косметичках; на платках, шарфах, галстуках, скатертях, полотенцах, пледах и фартуках, накидках, а также на популярной одежде (речь идёт о свитшотах, толстовках и футболках).

Заявку можно оставить на сайте, связаться с менеджером по телефону или электронной почте. А лучше всего посетить шоу-рум и увидеть всё это великолепие воочию, получив ответы на все вопросы относительно платы и доставки.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: