fb pixel
Телеканал NTD

Как разобраться в изобилии моделей кулеров

Как разобраться в изобилии моделей кулеров

на правах рекламы

Кулер для разлива воды сочли настолько удобным, что он стал неизменным атрибутом любого офиса и городской квартиры, отеля, парикмахерской или промышленного предприятия. Сегодня напольный кулер – классический вид диспенсера, состоящий из основного корпуса, а в его верхней части расположены удобные краны для разлива воды (фильтрованной, горячей или холодной).

Компания СОЛФЕРИНО» — эксклюзивный поставщик кулеров, пурифайеров и водораздатчиков собственной торговой марки «VATTEN» и других ведущих производителей на рынки России, Казахстана и Беларуси. На полноформатные диспенсеры действует расширенная двухгодичная гарантия и очень  развита сеть сервисных центров по всей России.

Кулер с нижней загрузкой VATTEN L45SE серебро

Кулер с нижней загрузкой VATTEN L45SE серебро

Из большого количества моделей, несложно выбрать подходящий вариант и для дома, и для офиса. Все они обладают различными функциями, эксклюзивным стилем и дизайном и способны соответствовать любому вкусу. В онлайн-магазине «VATTEN» есть модели следующих типов:

  • с компрессорным (таких большинство) или электронным охлаждением, нагревом, наличием обоих функций, либо подачей воды без нагрева и охлаждения – комнатной температуры;
  • с нижней или верхней загрузкой бутылей;
  • с холодильником (мини-баром), со шкафчиком или встроенным чайным столиком;
  • с наличием функции газирования воды;
  • бюджетные недорогие кулеры или с повышенной производительностью.

Прежде, чем выбрать нужный вариант, стоит внимательно просмотреть видеообзоры и прочесть отзывы покупателей на сайте, оценивающе функциональность и комфортность, надёжность использования устройств.

На сайте компании реально заказать продукцию с доставкой в конкретный регион РФ, кстати, в столице и Московской области – бесплатно. Указан номер многоканального бесплатного телефона для консультирования и ответов на возникающие вопросы. В том числе, и относительно форм оплаты и видов доставки. Указаны адреса сервисных центров, которые понадобятся владельцам приобретённых здесь кулеров.

Кулер VATTEN kids Mouse Pink

Кулер VATTEN kids Mouse Pink

Считаем нужным обратить внимание, что созданы уникальные детские кулеры VATTEN. Не секрет, что многие дети пьют соки и компоты, чай и какао, но только не воду. При помощи яркого и привлекательного кулера (корпус стилизован под известного мульт-героя – Микки Мауса, утенка Дака, или одного из животных – кошечки, панды, медведи) можно научить малыша пить воду самостоятельно.

Заинтересовавшись, дети сами наполнят стаканчик водичкой комнатной температуры и с удовольствием выпьют. Устройство абсолютно безопасно, любые возможные риски исключены. Корпус кулера изготовляют из пищевого пластика, там нет мелких деталей, а многоразовая бутыль на 2 л надёжно устанавливается в корпусе.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: