fb pixel
Телеканал NTD

Подарок из интернет-магазина Кузница.ру

Подарок из интернет-магазина Кузница.ру
Подарок из интернет-магазина Кузница.ру

на правах рекламы

Для людей, которые коллекционируют сувенирные кортики, кинжалы, шашки и сабли, штык-ножи, а также средства для их заточки, предназначен данный магазин в Москве. Здесь же несложно выбрать качественные сертифицированные ножи для выполнения хозяйственных работ, а также топоры, мачете и шашлычные наборы.

Причём, на сайте https://kusnica.ru/collection/plastunskie-nozhi широко представлены пластунские ножи, которые не являются разновидностью холодного оружия. Специальное разрешение для их ношения на территории РФ не требуется.

Можно выбрать ножи, сделанные в заводских условиях, а также ручной работы – от частных мастеров. Всё это – проверенные производители с высокой репутацией, гарантирующие безупречное качество исполнения. Любое изделие способно стать отличным подарком, для людей, знающих об этом немало.

Но онлайн-ресурсе Kusnica каждый может иметь Личный кабинет, отправляя туда понравившиеся изделия для сравнения и последующего заказа. Оплатить его стоимость можно непосредственно на сайте, при помощи банковской карты или путём перечисления денег на расчётный счёт. Еще один вариант – оплатить заказ при получении. Жители столицы и Санкт-Петербурга (внутри МКАД и КАД) могут рассчитывать на бесплатную доставку, если сумма заказа превысила 5000 руб.

Интерес представляют видеообзоры о пластунских ножах. Названия у них самые неожиданные, также как и конструкционные особенности:

  1. Казак – из дамасской стали, мельхиор.
  2. Шайтан – из кованой стали, рукоять венге и мельхиор.
  3. Пластун, Ворсма, сталь.
  4. Цезарь, кованая сталь, ручная работа.
  5. Адмирал, дамасская сталь, ручная работа.

А сколько вариантов пластунских ножей без названия:

  • с резьбой, рукоятка украшена латунью или мельхиором;
  • кованая сталь, рукоятка из ореха с мельхиором;
  • с кожаными ножнами на ногу;
  • кованая сталь, рукоять из черного граба и кожи;
  • дамасская сталь, в рукоятке сочетание чёрного граба, латуни и кожи;
  • кованая сталь, в рукояти – граб и мельхиор;
  • с навершием, стабилизированная карельская береза.

В качестве ценных сувениров любителям старины дарят шашку драгунскую солдатскую образца 1881 г. или офицерскую подзнаменную образца 1940 г., офицерскую саблю образца 1913 г. настоящий раритет – гусарскую саблю (подобная была в экипировке в 1797 г).

Интернет-магазин Kusnica.ru осуществляет доставку товаров из своего Каталога по всей России, а также в другие страны (где они не запрещены законом).

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: