fb pixel
Телеканал NTD

Есть аккаунт в Телеграмм? — Позаботьтесь о накрутке! Мы поможем вам!

Есть аккаунт в Телеграмм? — Позаботьтесь о накрутке! Мы поможем вам!

на правах рекламы

С таким предложением вполне могут выступить устроители приложения OneDash Telegram. Его призвание – помочь пользователям с популяризацией группы, созданной в сети Телеграмм. Это относится к страницам любого направления (информационного или обучающего плана, занимающимся продвижением товаров и услуг).

Зачем нужна раскрутка

Создать группу или канал в Телеграмм – первый шаг для достижения цели. Ни один проект не сможет существовать без развития, наполнения полезным контентом, привлечения пользователей и стимуляции их активности. И если естественный ежедневный приток читателей – нулевой или очень малый, ресурс без  раскрутки обречён на забвение.

Сегодня на сайте https://tg-onedash.ru/nakrutka-v-telegram представлены технологии искусственной накрутки просмотров и подписчиков в Telegram. Этот механизм способен превратить самые непопулярные группы и каналы – в стабильно посещаемые и востребованные, с наличием в своем активе сотен и тысяч пользователей.

Варианты раскрутки подписчиков:

  • ботами, используемыми для роста числа номинальных участников и создания базового массива подписчиков. В качестве старта их применение целесообразно и результативно;
  • приглашение на ресурс целевой аудитории (возрастает реальное количество пользователей, проявляющих интерес к содержимому аккаунта).

Стоит начать с улучшения самого канала или группы в Telegram, создания визуального образа полезного и посещаемого ресурса. А после этого можно перейти к коммуникации с целевым сегментом, наращивая эту категорию читателей.

Обозревая страничку с тысячами фолловеров и очень популярными постами, у пользователей возникает уже автоматическое доверие к ее содержимому, что побуждает проявлять активность в обсуждениях, заказывать товары или услуги, способствовать их продвижению.

Особенности программы One Dash

В этом софте для накрутки подписчиков в Телеграмм используются профильные инструменты обширного функционала. Речь идёт о регистраторе аккаунтов, парсере контактов, спамере, специальных функциях, способствующих привлечению аудитории – стремительному росту числа подписчиков и просмотров контента.

Многопрофильную разработку применяют для завлечения и удержания клиентов.  Это, по сути, залог добавления впоследствии в чат более ценных читателей – из целевой аудитории.

В итоге обеспечивается:

  • эффект массовой посещаемости;
  • популярность и востребованность чата;
  • стимуляция притока посетителей естественным путём.

К тому же, программа весьма удобна в использовании и доступна на разных платформах даже для непрофессионалов, способна одновременно запускать несколько процессов.

Живые подписчики с инвайтером Телеграмм

Инвайтер One Dash – проверенная и действенная методика добавления живых (другими словами, — нефейковых владельцев девайсов, использующих соцсети и мессенджеры в процессе поиска нужной информации. Именно они – потенциальные заказчики товаров и услуг, если создать с ними доверительные отношения. Нужно лишь простимулировать покупательское поведение.

Принудительное приглашение юзеров – инвайт Телеграмм – можно провести оперативно или же растянуть на недели и месяцы. Сроки и результативность обозначается вебмастером в ходе настройки программы, исходя из нужд заказчика. С грамотным адресным инвайтингом несложно достичь целей: наращивается мощь канала и ускоряется его монетизация.

Инвайтинг Telegram особенно эффективен в сочетании с парсером (это утилита для отбора представителей целевой аудитории. Задавая параметры социального портрета юзера (пол, возраст, профессия, интересы, место проживания), можно затем убедиться: бот отобрал людей с нужными характеристиками, которые перейдут в категорию покупателей или потребителей услуг.

Так постепенно сформируется клиентская база. Многие заказчики услуг убедились в том, что OneDash является надежным помощником, способным добиться максимальной отдачи.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: