fb pixel
Телеканал NTD

Достоинства медвежьей желчи – реальная помощь человеческому здоровью

Достоинства медвежьей желчи – реальная помощь  человеческому здоровью
Достоинства медвежьей желчи – реальная помощь  человеческому здоровью

Не зря говорят, что наши предки лучше нас знали: что и чем лечить. Повсеместное применение продуктов охоты, в частности на бурого медведя, практиковалось и в Китае, и дореволюционной России. Военных врачи смесью медвежьей желчи с медом лечили даже гнойные раны. А цари на Руси нею спасались от желудочных болей.Узнав химический состав жёлчи, попытались даже производить искусственную желчь, но она не обладает таким эффектом, как природная.

Желчь медведя содержит УДХК (урсодезоксихолевую кислоту), которую, кстати, вырабатывает и печень человека, но её ничтожное количество не справляется с решением задач. Значение этой кислоты огромно: уничтожение патогенной микрофлоры, бактерий, защита от ядов и токсинов. Принимая экстракт медвежьей желчи, мы запускаем в организме процессы нормализации обмена веществ и жиров, растворения камней в желчном пузыре и холестериновых бляшек в крови, кроме того, ощутимо повышается иммунитет.

Конечно же, нужна качественная продукция – настойка медвежьей желчи от охотника, поэтому не стоит покупать сухую желчь или настойки из рук случайных людей, а лучше приобретать недешёвое средство на официальном сайте Медвежья-желчь.рф сообщества охотников и егерей Сибири и Алтая. Только там из делают профессионально, на базе сырья, полученного ними лично, с соблюдением всех правил обработки желчи здоровых медведей.

Если обозначить конкретно, от чего помогает это средство, то перечень будет обширным:
• заболевания ЖКТ – гастрит, язва, панкреатит и язвенный колит;
• онкология – желчь лучше не принимать во время химиотерапии, лучше после процедур уменьшить интоксикацию и укрепить иммунитет. На начальных стадиях применяют сочетание трёх средств: настойки медвежьей желчи, бобровой струи и настойки мускуса кабарги. Зафиксированы случаи исцеления цирроза печени, диагностированного после хронического гепатита С;
• эпилепсия (падучая болезнь) – настой на красном виноградном вине желчи медведя, по крайней мере, интенсивность и частота приступов уменьшается;
• возрастной диабет, связанный с нарушением обмена веществ;
• саркоидоз (аутоиммунное заболевание, при котором иммунитет атакует собственный организм;
• заболевания суставов – помогают компрессы и растирки из настойки, мазь с медом и желчью – обезболивает и снимает воспаление;
• избавление от инфекционных заболеваний и паразитов (принимая настойку, важно вообще исключить сладкое из рациона питания на период лечения);
• польза для мужчин (простатит, снижение сексуальной активности, геморрой) и от женских проблем – цистита, воспаления, кисты, опухоли и эрозии.

Помогает настойка даже при пяточной шпоре и при ожирении (входит в перечень средств для похудения). Самое главное, соблюдать схему приёма и дозировку (она напрямую зависит от веса пациента), длительность курса лечения.

Компания располагает сухой медвежьей желчью, готовыми настойками любых концентраций и объемов, капсулами. К хорошо упакованной продукции прилагается инструкция по применению.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: