fb pixel
Телеканал NTD

«Неухоженный сад» показал дом Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке

«Неухоженный сад» показал дом Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке

Гламур отеля «Плаза» стал декорациями для весенне-летнего показа Carolina Herrera. Коллекцию представили в рамках Недели моды..

Дата загрузки: 2022-10-04

«Неухоженный сад» показал дом Carolina Herrera на Неделе моды в Нью-Йорке
Гламур отеля «Плаза» стал декорациями для весенне-летнего показа Carolina Herrera. Коллекцию представили в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Креативный директор модного дома Уэс Гордон черпал вдохновение в своей любимой детской книге, а также в архивной коллекции тканей с принтом.

[Уэс Гордон, дизайнер]:
«Вдохновением в этом сезоне стала любимая книга детства «Таинственный сад». Мне понравилась идея создать сад для весенней коллекции. Секрет во вкраплениях чёрного цвета и чёрных аксессуарах, придающих образам немного таинственности и чувственности. Всё началось с четырех прекрасных произведений искусства, которые я нашёл в архиве тканей с цветочным принтом».

Гордон поиграл с масштабом, размером и цветом, создав ощущение неухоженного сада.

Говорит, что вырезами на платьях пытался передать атмосферу гламура, красоты и радости. А музыку выбрал такую, чтобы поднять настроение в мрачный день.

[Уэс Гордон, дизайнер]:
«Утро понедельника было пасмурным. Я хотел весёлой музыки, поэтому мы взяли три песни Барбры Стрейзанд: Don’t Rain on My Parade, потом Guilty, а затем закончили Hello, Dolly. И вряд ли кто-то в зале не притопывал в такт, а потом не напевал эти песни до конца дня».

Показ был инклюзивным. По подиуму прошло несколько манекенщиц размера плюс. А завершилось шоу дефиле пяти моделей во главе с Карли Клосс. Они лицо бренда духов Good Girl.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: