fb pixel
Телеканал NTD

Неделя моды в Мумбаи: на подиум вышли болливудские звёзды

Неделя моды в Мумбаи: на подиум вышли болливудские звёзды

Неделя моды Lakme снова проходит в Мумбаи. В этот раз коллекции создавали с мыслью об экологичности...

Дата загрузки: 2023-01-28

Неделя моды в Мумбаи: на подиум вышли болливудские звёзды

Неделя моды Lakme снова проходит в Мумбаи. В этот раз коллекции создавали с мыслью об экологичности. А некоторые показы по-традиции проходят с участием звёзд Болливуда. Например, этот.

Актриса Тара Сутария дефилирует в традиционном индийском наряде: юбке лехенге и блузе. Коллекция создана из переработанных материалов.

[Тара Сутария, актриса]:
«Думаю, что одежда из этой коллекции понравится миллениалам и в целом людям всех возрастов. Она красивая, удобная, экологичная. Что ещё нужно?»

Лицом бренда Varun and Nidhika во время показов стала актриса Женелия Дешмукх. Она вышла на подиум в юбке и чёрной накидке, прикрывающей одно плечо. Её образ – олицетворение современной Индии.

[Варун, дизайнер]:
«Мы взяли за основу пальму Пичваи из миниатюрных изображений божества Кришны. Затем добавили к ним геометрические узоры. Вы знаете, что мы любим геометрические узоры и пытаемся смешать их с цветами, с цветочными произведениями искусства».

Актриса Муни Рой вышла в украшенной блёстками лехенге в паре с блузой на бретелях от бренда Payal Singhal.

А в заключительный день показов Недели моды Lakme в традиционных индийских нарядах блистали болливудские актрисы Хума Куреши и Ями Гаутам.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: