18 августа 2019
Телеканал NTD

В Мехико эвакуировали людей из-за землетрясения

Во второй половине дня в понедельник из высотных зданий Мехико эвакуировали людей. В стране произошло землетрясение магнитудой 5,7.

При этом, эпицентр находился в 350 километрах от столицы – в южном штате Оахака, примерно в 10 километрах севернее города Пинотепа де Дон Луис. Очаг залегал на глубине 10 километров.

[эвакуированная офисная работница]:
«Да-да, я почувствовала землетрясение. Я плохо слышу, но землетрясение я ощутила, ощутила движение. Сигнал тревоги был очень громким».

[эвакуированная офисная работница]:
«Неожиданно на улице включился сигнал тревоги, и я побежала из здания по пожарной лестнице. Чувствовалось, что здание трясется, но серьезных последствий не было».

По данным властей, землетрясение ощущалось в пяти мексиканских штатах. Сообщений о жертвах либо разрушениях не поступало. Угрозу цунами также не объявляли.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Мехико эвакуировали людей из-за землетрясенияВ Индонезии оценивают ущерб после сильного землетрясенияЗемлетрясение в Калифорнии произошло прямо в День независимости СШАЗнакомство с миром: бенгальские тигрята вышли на публику в зоопарке ГуадалупеТолчки сильного землетрясения у берегов Индонезии почувствовали в ДарвинеВ Перу лесной пожар угрожает доинкской крепостиВ Японии произошло землетрясение силой 6,7 баллаМаленькие гиены полюбились мексиканской публикеМексика ужесточила миграционный контроль на границе с ГватемалойИзъятые у наркокартелей драгоценности продали на аукционе в Мексике