[Мэрилис Банн, куратор музея]:
«Мало чьи детские мечты воплощаются в реальность, а я свои воплотила. Это просто волшебство, и наблюдать за этим просто удивительно. Здесь все вовлечены в игру. Это весело».
В музее – шесть залов. В каждом из них посетители погружаются в новое видение сладкого мира. Например, можно почувствовать себя мороженым самому и окунуться в разноцветную посыпку.
[Мэрилис Банн, куратор музея]:
«Чаша с кондитерской посыпкой – это своего рода мечта моего детства. Я думала – что бы сделать такого, что может объединить много людей и здорово их повеселить. Конечно, эта посыпка не настоящая, но выглядит очень натурально. Её здесь больше тонны».
А это съедобные воздушные шарики, наполненные гелием. Можно одновременно и полакомиться, и посмеяться над своим голосом, видоизмененным «веселящим газом».
Гостей ждут и другие развлечения. И конечно же – много настоящего мороженого самых удивительных вкусов. С 11 до 3 часов дня вход бесплатный. Потом – 18 долларов с человека. Но желающим попасть в мороженый мир придется поторопиться. Музей открыт только до конца лета.
Короткая ссылка на эту страницу: