Телеканал NTD

Чтобы охрана труда была на высоте

Чтобы охрана труда была на высоте
Экспертный центр охраны труда и экологии
Чтобы охрана труда была на высоте

на правах рекламы

Аутсорсинг уже коснулся и такой сферы, как система охраны труда. Это означает, что за предприятием закрепляют специалиста, который будет разрабатывать всю документацию относительно охраны труда, проводить вводные и другие инструктажи, а также следить за неукоснительным соблюдением требований безопасности.

А у структуры появится больше времени для основной деятельности и продвижения на рынке.

Эту востребованную услугу для предприятий Московской области на договорной основе оказывает экспертный центр охраны труда и экологии, который находится в г. Воскресенске. Данная независимая исследовательская организация осуществляет  работы, способствующие снижению уровня травматизма и улучшению экологии на предприятии.

Испытательная лаборатория центра оснащена современным оборудованием для проведения различного рода исследований для реальной оценки условий труда.

Её сотрудники прошли аккредитацию, имеют большой опыт осуществления этой деятельности. Они готовы выполнить специальную оценку условий труда за две недели.

На сайте центра http://ecote.su/ можно найти подробности о специфике расчёта количества рабочих мест, стоимости и сроков проведения спецоценки. После разработки комплекта документов для производственных предприятий и учреждений  административного типа, закреплённые специалисты центра готовы приступить к осуществлению функций инженера по охране труда.

Те, кто уже заключил договор аутсорсинга, убедились во многих преимуществах такого сотрудничества. Среди них – оптимизация расходов на оплату труда; гарантия того, что объём работ, указанный в договоре, будет выполнен; возможность делегировать риски.

Опытные профессионалы настроены использовать передовой опыт в сфере охраны труда, способны наладить комплексное обслуживание, расширив деятельность за счёт экологии и пожарной безопасности. К тому же, экономится драгоценное рабочее время персонала компании, который освобождается от ведения документации, проведения инструктажей, производственного контроля за соблюдением норм безопасного труда на данном предприятии.

А, значит, можно будет избежать претензий со стороны государственного надзора. Если после оценки будут выявлены проблемы, заказчику предложат рекомендации для их устранения и предотвращения других нарушений. Естественно, все работы проводятся на базе действующего законодательства и с полным соблюдением политики конфиденциальности.

 

Короткая ссылка на эту страницу: