20 августа 2019
Телеканал NTD

Керамическая плитка – современный способ добавить в стильный интерьер практичность

Плитка от компании "КЕРАМИР"

Еще 15-20 лет назад, зайдя практически в любой дом, можно было с закрытыми глазами на 90% угадать, что увидишь. К сожалению, это была эпоха не только одинаковых блочных домов, но их одинаковой внутренности.

Сейчас же все настолько кардинально изменилось, что голова кругом идет, при виде красивых, ярких интерьеров, рассчитанных практически на любое пространство и возможности владельцев апартаментов.

2

Порой среднестатистическому человеку остается лишь диву даваться какие неожиданные материалы используют современные дизайнеры интерьеров в своих задумках.

И тем не менее, есть материалы, такие как керамическая плитка, практичность которых в совокупности с стильным дизайном настолько шагает в ногу со временем, что не теряет своей актуальности в интерьере никогда.

Казалось бы, керамическая плитка – это самый простой, практичный и банальный способ оформить стены и пол кухни или ванной дома. Но в реальности, керамическую плитку уже давно используют в оформлении санузлов, кухонь, залов, террас и даже в спальню можно подобрать плитку, которая будет смотреться уместно не только на полу, но и на стенах.

Большой толчок для столь широкого использования керамической плитки в интерьере всего дома дало распространение теплых полов. Ведь сейчас нет нужды думать о том, насколько тепло и уютно будет ходить в спальне по плиточному полу.

Плитка открыла возможность сделать практически любой интерьер невероятно красивым, утонченным и при этом очень практичным. Уход за таким покрытием невероятно прост, а сама керамическая плитка прослужит очень долго. Если говорить о том в какой стиль интерьера можно органично вписать плиточное покрытие, то ответ прост – практически в любой.

Сейчас внешний вид плитки настолько разнообразен, что с легкостью можно организовать у себя в доме или квартире традиционный лофт, используя плитку с имитацией под кирпич или камень, либо создать квартиру в стиле эпохи барокко, воспользовавшись ассортиментом шикарной итальянской плитки с узорами и барельефами.

Тем не менее, керамическая плитка всегда была удовольствием не из самых дешевых, поэтому клиенту неискушенному излишними средствами всегда есть смысл обратить внимание на предложения вроде распродажа плитки. Часто такие распродажи устраивают интернет-магазины и салоны, которые могут значительно снизить цену на остатки завоза плитки из какой-то коллекции, например.

Таким образом благодаря распродаже плитки, заказчик может получить шикарную плитку по умеренной цене. Также часто бывают распродажи плитки уже готовых интерьеров, что очень выгодно если человеку нет нужды, времени или желания делать индивидуальный дизайн помещения. Так можно значительно сэкономить, выбрав из каталога уже готовый интерьер и купив нужный комплект плитки по скидке.

Распродажа плитки будет интересна и тем, кто оформляет огромные рабочие или общественные помещения, в которых без практичной плитки и вовсе не обойтись, а объемы ремонта помещения таковы, что все средства на счету.

При написании статьи использовались материалы с сайта ceramir.ru, официального сайта компании КЕРАМИР.

Короткая ссылка на эту страницу: