Телеканал NTD

JD.ru предлагает смартфоны CUBOT от JD Collection

JD.ru предлагает смартфоны CUBOT от JD Collection
Смартфон Cubot Max 4G
JD.ru предлагает смартфоны CUBOT от JD Collection

на правах рекламы

Смартфоны CUBOT, которые предлагает своим покупателям площадка JD.ru, весьма различны по своим функциям и характеристикам, но все они отличаются сочетанием функциональности, элегантности и качества с оптимальной, для своего сегмента, стоимостью.

Наиболее многообещающими моделями специалисты считают Cubot NOTE S и CUBOT MAX. Стоимость моделей с учетом скидки составляет 81,99 и 126,99 долларов США.

Смартфон CUBOT MAX можно смело назвать самым интересным представителем этого семейства. Во-первых, аппарат очень стильно выглядит. Достаточно широкий, лаконичной формы корпус, дисплей, закрытый стеклом 2,5D, плавно закругляющимся к корпусу и задняя панель с оригинальным тисненым узором отлично подчеркнут хороший вкус владельца и пойдут на пользу его имиджу. Смартфон выпускают в трех цветах – сдержанно-золотом, таинственно-серебристом и функционально-черном, однако передняя панель всегда черная.

Содержимое этой элегантной упаковки порадует даже взыскательных владельцев. Первое, что обращает на себя внимание, это большой экран с диагональю в 6 дюймов. Благодаря ему, CUBOT MAX выглядит как нечто среднее между смартфоном и планшетом. На дисплее можно смотреть видео, на нем удобно читать и, конечно, играть. Разрешение дисплея 1280х720 мегапикселей может показаться недостаточным для экрана такого размера, однако использование IPS-матрицы дает высокой качество изображения, а вот энергии аппарат потребляет в разы меньше, чем его аналоги с более высоким разрешением.

У CUBOT MAX две камеры, на нем очень удобно делать селфи. Камеры оборудованы вспышкой, так что снимки получаются яркими независимо от освещения. Сохранить снимки можно в памяти устройства, размер которой составляет 32 Гб, а если этого недостаточно, то карта microSD увеличит объем памяти до 128 Гб. Главным же преимуществом смартфона является восьмиядерный 64 битный процессор – MTK6753 и операционная система Android 6 Marshmallow. Процессор обеспечивает высокую скорость работы при минимальных тратах энергии, а операционная система позволяет обезопасить аппарат практически от любых вторжений.

Смартфон Cubot NOTE S заслуживает не меньше внимания, чем его более дорогой собрат CUBOT MAX. Тот же узнаваемый дизайн, то же стекло 2,5D, плавно переходящее в корпус и придающее смартфону ни с чем несравнимую элегантность. При этом дисплей несколько меньше – всего 5,5 дюймов, а цвет корпуса может быть черным, белым или золотым. Самой интересной особенностью Cubot NOTE S является его автономность. Аккумулятор смартфона рассчитан на 4150мАч, что составляет двое суток работы без подзарядки.

Бренд CUBOT принадлежит китайской компании Shenzhen Huafurui technology Co.,Ltd. Компания начала свою деятельность в 2007 году с выполнения заказов других брендов. К моменту, когда появление операционной системы Android открыло производителям новые возможности, у компании были и собственные производственные мощности, и опытные специалисты, позволившие вывести на рынок линейку смартфонов CUBOT.

За прошедшее время аппараты CUBOT заметно изменились в лучшую сторону. Защита от воды и пыли, продуманная эргономика, качественные материалы и фабричная сборка сделали CUBOT привлекательными для всех, кто ищет оптимальный баланс между ценой и качеством. На сегодняшний день в линейке 33 модели, и бренд продолжает развиваться, интригуя поклонников новостями о CUBOT S9.

Кроме этого ценители бренда смогут выгодно приобрести и другие модели CUBOT в Коллекции JD. Так, смартфон CUBOT ECHO можно будет купить за 76.99 долларов США, CUBOT DINASAUR – за 112 долларов. Смартфоны выглядят стильно и дорого, оснащены операционной системой Android 5.1, и выполняют все функции, необходимые жителю современного динамичного мира.

Короткая ссылка на эту страницу: