Телеканал NTD

Кальяны Kaya – объект желания!

Кальяны Kaya – объект желания!

на правах рекламы

Выбрать кальяны Kaya

 

Что мы знаем о кальянах Kaya?

 

Кальяны Kaya роскошны, эффектны и безукоризненны с технической точки зрения. И по сути, одного только взгляда и некоторой вводной информации уже достаточно, чтобы понять про них вот что: «О да! Я хочу этот кальян! Я очень хочу этот кальян!»

В чём же секрет притягательности и желанности? Что мы знаем о курительных девайсах, производимых компанией Kaya?

 

Синергия восточного и западного

 

Дымные творения Kaya – это, в сущности, итог неожиданного, но гармоничного слияния двух полярных культур, двух противоположных миров. С одной стороны – Запад, так как главный офис компании расположен в Германии, с другой стороны – Восток, так как основателями бренда являются турки. В результате такой вот интернациональной совместной деятельности просвещённые адепты кальянокурения и все, кто таковыми стремятся быть, имеют возможность стать обладателями одного из совершенно феноменальных устройств. Ну и на деле удостовериться в высочайшем уровне качества немецкого продукта, одновременно проникнувшись неповторимой аурой, которую способен подарить только восхищающий великолепием Восток.

 

Когда соединяются традиционные ценности и инновационные решения

 

Кальяны от немецкого бренда Kaya – это, несомненно, новый, прогрессивный взгляд на традиционное виденье курительных девайсов с экзотическим «привкусом». Уникальное позиционирование бренда легко прослеживается в нескольких выбранных направлениях для создания дымных девайсов, а ещё в подборе материалов и использовании современных технологий.

У компании в производстве есть несколько разноплановых линеек. Те поклонники дымного удовольствия, которые предпочитают классику и ценят в курительных агрегатах некую аутентичность, могут выбрать кальяны Kaya из серий Premium Nargile (PN), Premium Nargile Extra (PNХ), Brass, INOX, ELOX или некоторых других. Представленные в этих линейках устройства отличаются каноническими формами, но производятся с использованием современных материалов и технологий. К примеру, в кальянах из серии ELOX шахты выполняются из анодированного алюминия. В большинстве моделей шахта и колба соединяются между собой посредством сlick-затвора, что гарантирует высокую степень герметичности, но в тоже время быстроту и не затруднительность манипуляций с девайсом.

Любители небанального, нестандартного подхода к жизни и в частности к курению могут заказать кальян Kaya из серий Kaya La Coppa, Kaya Calabash или Kaya Conebash. Агрегаты из этих линеек интересны тем, что целиком и полностью сделаны из стекла. Такой подход к кальяностроению своеобразен и необычен: стеклянный агрегат будет дарить своему обладателю массу чудесных мгновений не только благодаря отменным рабочим характеристикам, но и живописному визуальному ряду.

 

Итак, что мы знаем о кальянах Kaya

 

А знаем мы вот что! Кальяны немецкой компании, основанной выходцами с Востока, – это действительно объект желания. И как ни крути, а счастливчиком, обладающим восхитительным дымным девайсом с отменными техническими характеристиками и упоительной эстетической составляющей, хочется стать!

 

 

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: