10 декабря 2018
Телеканал NTD

Кожаный рюкзак и ваш стиль

на правах рекламы

Вся прелесть кожаного рюкзака авторской работы заключается в том, что он вписывается не только в спортивный стиль, но и в стиль casual, а некоторые разновидности аксессуара можно носить и с классическим костюмом, и с вечерним нарядом.

Не каждому удается выработать собственный уникальный стиль имиджа, но воспользоваться тем, что предлагает нам индустрия моды совсем не грех! Если вы носите джинсы, кроссовки, косуху и бейсболку, вы вряд ли захотите обременить свои руки ношением классического портфеля. В этом случае подойдет самый простой кожаный рюкзак, который одновременно станет вашей любимой многофункциональной вещью и стильным атрибутом образа.Кожаные рюкзаки

Вся прелесть кожаного рюкзака авторской работы заключается в том, что он вписывается не только в спортивный стиль, но и в стиль casual, а некоторые разновидности аксессуара можно носить и с классическим костюмом, и с вечерним нарядом. Нам трудно представить себе Клеопатру с кожаным рюкзаком за спиной, но мы вполне воспринимаем с этим аксессуаром Рианну, Кейт Босуорт, Мирославу Думу и других законодательниц сегодняшней моды.

 

Создавать стильный образ можно как раз, начиная «плясать от рюкзака». Если ваша цель выделиться из толпы, к аксессуару достаточно подобрать оригинальное платье из шифона и кеды. Парню можно выбрать вельветовые брюки, стильный джемпер и обувь на тракторной подошве. Кожаный рюкзак хорош с любой курткой, с любым пальто и даже шубкой. Кожа и мех отлично сочетаются, чего, к сожалению, не скажешь об изделиях из ткани или экокожи, проще говоря, кожезаменителя.

Летом кожаное изделие отлично смотрится с шортами и майкой. Вам остается лишь задуматься, ваш ли это стиль – шортики и футболка? Хотя в туристической поездке в средиземноморские страны это, пожалуй, единственный верный вариант!Рюкзак из кожи коричневый

 

Черный рюкзак всегда можно носить с маленьким черным платьем. Модель в стиле «милитари» отлично смотрится с двубортным пиджаком, бушлатом, тренчем, камуфлированным жакетами и кожаными брюками, брюками – галифе цвета хаки, песочного, коричневого.  Брутальным мужчинам легко выбрать подходящую «армейскую» вещь. Высоким стройным девушкам – тем более. Брючки скинни, которые отлично смотрятся с рюкзаком,  идут не только высоким, но девушкам среднего и низкого роста.  Подойдут к аксессуару и платья «агрессивных» фасонов.

 

Нежным натурам не стоит облачаться в милитари, но это не значит, что мечта купить кожаный рюкзак не для них! Контрасты, предполагающие ношение городского рюкзака с элегантным костюмом вполне допустимы. Изделие из кожи тем и замечательно, что украсит собой практически любой стиль!

 

Короткая ссылка на эту страницу: