Телеканал NTD

SimTrade – красивые номера МТС

SimTrade – красивые номера МТС
Красивые номера
SimTrade – красивые номера МТС

на правах рекламы

Москвичам известен адрес сайта https://sim-trade.ru/numbers/mts/, при помощи которого они могут обзавестись красивыми номерами в городской, федеральной телефонной и мобильной сети (МТС, Билайн, Мегафон). В резерве – свыше 1500 номеров и среди них есть что выбрать.

Стремление заполучить красивый, просто запоминающийся номер, некоторые считают снобизмом, способом создать свой имидж, а для других – это необходимость. Единственный способ сделать так, чтобы телефон фирмы, прямая линия общественной организации навсегда отложились в памяти, поставить его на номер с определёнными повторами цифр или комбинаций. Например, среди свободных номеров с началом 916:  995-38-38, 76-555-79, или 985:  555-04-16 и 557-00-13.

В компании SIMtrade доступны самые красивые сотовые номера. Стоимость услуги – до 70 000 рублей, в зависимости от номера, поддерживающие существующие контакты и способствующие созданию новых. Клиенты смогут позвонить в фирму, вспомнив номер, даже если утеряна её визитка. По сути, красивый номер или как его ещё называют, – золотой номер, — та же яркая и запоминающаяся визитка, реально влияющая на доходы его владельца.

Когда человек приобретает для себя дорогие вещи (престижные швейцарские часы, дорогие смартфоны), он тратит на это солидные суммы. А в телефонные номера надо вкладывать тем более.  Это – экономически выгодный аванс в развитие бизнеса. Наблюдения социологов показывают, что на такие номера звонят намного чаще, чем на обычные. Кстати, есть возможность приобрести интересный номер и себе, и близким людям, партнерам в подарок.

Специалисты компании SIMtrade, заботясь о клиенте, помогут ему также определиться с безлимитным тарифом на выгодных условиях. В России МТС – лидирует в числе операторов сотовой связи, охватывая многие города. Её клиенты вправе выбрать или федеральный номер, или прямой для сим-карты своего мобильника, а при необходимости покупают золотой номер.

Чтобы в столице приобрести красивый номер МТС, его выбирают из предоставленного списка и заполняют форму заявки. Курьер оперативно доставит сим-карту на указанный клиентом адрес.

Клиентам импонирует понятный интерфейс сайта Симтрейд, возможность выбрать номер самостоятельно, и здесь же оплатить. В таком случае симку доставят на следующий же день после оплаты домой, в офис или в указанное место. Предельно осторожные люди не раздают своих адресов, а встречу курьеру назначают у входа в метро.

Короткая ссылка на эту страницу: