16 сентября 2019
Телеканал NTD

Эффективная рыбалка с Dry Blooder

Dry Blooder аттрактант приманка для рыбы

на правах рекламы

Каждый даже начинающий рыбак знает, что успех рыбной ловли зависит от выбора места, тактики, насадки и наживки, а также от прикармливания для привлечения рыб. Ведущие ихтиологи разработали уникальный по составу аттрактант Dry Blooder, по сути, это сухая кровь для рыбалки – лакомство, мимо которого не пройдут щуки, судаки, сомы, окуни, налимы, карпы, лещи, плотва и караси.

Теперь не надо тратить силы на поиск червей и опарышей, заготовку «гостинцев» для речных и озерных обитателей из хлеба, крупы или муки. У рыб нет чувства сытости, они могут круглые сутки поглощать пищу. Поэтому они мгновенно реагируют на сухую кровь, из которой в воду источаются активные биологические компоненты.

Технология приготовления средства состоит в фракционной сушке и обработке при помощи ультрафиолетового излучения, добавлении в смесь специальных феромонов и ферментов плазмы. Благодаря им, рыбы мгновенно чувствуют специфический аромат на огромном расстоянии (несколько километров). Продвигается рыба на запах большими стаями, а рыбаку надо лишь успевать  забрасывать удочки или спиннинги, и следить за поплавками.

Эффективность новинки доказали в 2016 году во время специальных исследований препарата Dry Blooder в Подмосковье. Первый этап рыбалки в водоёме охотничье-рыболовного комплекса длился несколько часов с использованием обычной наживки без активаторов клева. Было всего 3 попытки ухватить наживку и улов – один пойманный малек.

Второй этап проходил с применением сухой крови. За то же время свыше 30 раз фиксировали клев, и было поймано 11 рыб. Вывод об эффективности нового средства сделали и многочисленные рыбаки, которые испытали его на практике и остались довольными результатом.

Сегодня, зайдя в любой спецмагазин рыболовного профиля, можно найти широкий выбор наборов для ловли по цене от 2000 до 3000 рублей. Но нет гарантии, что с этим подкормом будет богатый улов. Часто бывает так, что клёва так и не было, и деньги выброшены на ветер. Стоит ли рисковать, покупая такие средства?

Аттрактант Dry Blooder по оптимальной цене приобретают через сайт производителя, доставляют его почтой и оплачивают при получении средства. Оно – простое в применении, подходит для любой воды – пресной  и соленой. В отличие от наживки стандартных видов, сухая кровь не вызывает у рыб привыкания. Одна упаковка рассчитана на три рыбалки. Деньги, потраченные на приобретение набора, окупятся уже после первой рыбалки.

Отправляясь к водоёму, человек настраивается на определённый вид предполагаемого улова. Для мирных рыб достаточно смешать пакетик со средством Dry Blooder и один килограмм любой подкормки. Если же настрой на ловлю хищных видов, препарат добавляют во все имеющиеся наживки и приманки для усиления эффекта. И неизменно возвращаются с рыбной ловли не с пустыми руками.

Короткая ссылка на эту страницу: