24 мая 2019
Телеканал NTD

Проведение клинических исследований с компанией ОСТ: преимущества услуг

Клинические исследования

на правах рекламы

Важнейшим этапом вывода на рынок новых лекарственных препаратов является проведение государственной регистрации. Регистрацию предваряют тщательные медицинские исследования, от результатов которых напрямую зависит получение разрешения на реализацию препаратов.

Проведение медицинским центром, лабораторией или клиникой самостоятельных исследований требует не только внушительных финансовых средств, но и подключения множества сотрудников, в обязанности которых входит сбор и фиксация информации, анализ полученных данных, документирование результатов и оформление пакета документов для регистрации согласно требованиям и стандартам. При таком способе ведения медицинских исследований неизбежны дополнительные расходы, несостыковки и неурядицы.

Не исключено также нарушение сроков подачи документов на регистрацию. Избежать всех этих проблем можно, обратившись к услугам специализированной компании ОСТ, информацию о деятельности и предложениях которой можно получить на https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/.

Компания ОСТ работает на основе международных стандартов, что исключает вероятность оказания услуг низкого качества. Сотрудники компании обладают всем необходимым опытом и знаниями для того, чтобы качественно провести медицинские исследования при разумных затратах. За время своей деятельности компания провела более 200 успешных испытаний в разных странах мира, что позволяет называть ОСТ одним из лидеров рынка клинических исследований.

Для обработки информации, полученной в ходе исследований и зафиксированной в электронном бумажном форматах, специалисты используют систему управления клиническими данными MATRIX. Компания проводит клинические исследования разных видов.

В числе услуг организации, пользующихся особой популярностью, проведение клинических испытаний «под ключ». Кроме того, специалисты ОСТ оказывают следующие услуги:

  • подготовка документов регистрационного досье;
  • оказание логистической поддержки при необходимости импортировать исследуемые препараты;
  • формирование финального отчета с учетом требований и стандартов.

Привлечение к проведению клинических исследований компании ОСТ позволяет:

  • сократить временные затраты;
  • избежать риска возникновения ошибок;
  • быстро провести регистрацию препарата и пр.

Высокий профессионализм сотрудников компании является гарантией успешности реализации проекта.

Короткая ссылка на эту страницу: