Телеканал NTD

Емкости металлические. Изготовление емкостей для хранения нефтепродуктов.

Емкости металлические. Изготовление емкостей для хранения нефтепродуктов.

на правах рекламы

Современные емкости позволяют транспортировать, хранить и накапливать различные виды нефтепродуктов без потери их качеств.

Продукты нефтеперерабатывающей отрасли являются важным энергетическим ресурсом, который необходим для функционирования техники и промышленного оборудования. Для хранения нефтепродуктов требуются специальные металлические резервуары или резервуары стальные, в которых сырье бы не подвергалось внешним факторам среды. Современные емкости позволяют транспортировать, хранить и накапливать различные виды нефтепродуктов без потери их качеств.

Для обеспечения максимальной сохранности нефти и продуктов ее переработки резервуары имеют герметичную конструкцию, устойчивую к механическим повреждениям и температурным влияниям. Кроме того, проводятся специальные модели емкостей для содержания огнеопасных материалов в определенных условиях. Например, производство нержавеющих емкостей дает возможность оборудовать склад на объекте для накопления и хранения белых масел. Полимерные емкости для ГСМ разновидности резервуаров позволяют хранить разные виды топлива в условиях влажного климата, когда сталь подвергается постоянному воздействию воды.
Заказать любой тип металлической или полимерной емкости для хранения нефтепродуктов можно, перейдя на сайт www.neftetank.ru , где занимаются разработкой высокотехнологичных резервуаров.

Особенности емкостей

Для изготовления стальных емкостей применяются только специальные материалы и технологии, которые позволяют полностью обезопасить объект от возможной аварии. Чтобы резервуар мог выдержать агрессивную среду, его внутреннюю часть дополняют слоем защитного материала — оцинковкой, полимерными пленками, которые предотвращают разрушение металлического каркаса. Вся конструкция собирается таким образом, чтобы обеспечить максимальную герметичность.

Естественно, резервуар не может обойтись без систем контроля давления и климата, чтобы поддерживать необходимое качество нефтепродукта. Для этого в емкости присутствуют клапаны и системы. Цена на резервуар с дополнительным оборудованием может несколько возрасти в зависимости от специфики производства.

Для полноценной эксплуатации каждая емкость для хранения топлива, масел и любых других горючих материалов должна оборудоваться мостиками, лестницами и переходами, которые позволят совершать плановый осмотр конструкции и ее вместимого.
Купить современный резервуар для хранения и накопления любых типов ГСМ можно на сайте компании Нефтетанк

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: