17 февраля 2019
Телеканал NTD

Лучшее оборудование и мебель для больниц

Операционный стол MERIVAARA Practico

на правах рекламы

Когда открываются медучреждения в наши дни, они комплектуются самой новейшей медицинской техникой и современной мебелью для операционных, кабинетов и больничных палат. А как быть тем медучреждениям, которые построены 30, а то 40 лет тому назад? 

И у них есть выход – обновить свою материальную базу (обычно это совмещают с капремонтом).

Вряд ли где-то предложат более полный перечень медицинского оборудования любого профиля, причём, отличного качества, чем в компании ИНФОМЕД. Её репутация среди поставщиков – безукоризненна, поэтому клиенты доверяют этому поставщику.

В каталоге компании http://infomedspb.ru можно найти комплекс оборудования, в котором нуждаются новорожденные (особенно из категории недоношенных); стоматологические клиники, хирургические, пульмонологические, кардиологические и реанимационные отделения.

В числе особенно востребованной медицинской техники – разнообразие шприцевых насосов; хирургических отсасывателей и медицинских компрессоров, аппаратура для искусственной вентиляции легких от зарубежных производителей TAEMA, LOJER, Medist, MEDTRONIC, ZOLL, MERIVAARA, VERNIPOLL, MEYER-HAAKE из Европы, США и Аргентины.

С крупнейшими поставщиками медоборудования у компании дилерские контракты и, благодаря этому, есть возможность формировать доступные цены на медтехнику. Вся она перед продажей проходит полное тестирование, обеспечена  декларациями соответствия, удостоверениями о регистрации, санэпидзаключениями Минздрава РФ.

Охватив поставками всю территории России, в компании стремятся чётко соблюдать сроки поставок, следят, чтобы были в порядке все сопроводительные документы, поскольку оборудование пересекает границу. Установив медтехнику на месте, компания ИНФОМЕД, готова осуществить комплекс пуско-наладочных работ, а затем стабильно выполняет все мероприятия, предусмотренные гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

К тому же, к каждому заказчику прикрепляют персонального менеджера, и он делает всё, чтобы клиент был доволен. Обсуждаются не только технологические тонкости и функциональные возможности, но и реально получить солидные скидки. А маршруты доставки планируются с тем, чтобы минимизировать финансовые и временные затраты. Для постоянных и проверенных заказчиков формируются особые – льготные условия платежей.

Поставщик всегда идёт навстречу, так как понимает: наличие современного оборудования – это тысячи спасённых жизней – и среди малышей, и среди взрослого населения страны.

 

Короткая ссылка на эту страницу: