15 декабря 2018
Телеканал NTD

Обзор: звёздные свадьбы 2017 года

Наверное, самой широко обсуждаемой свадьбой уходящего года стало венчание Пиппы Миддлтон, сестры герцогини Кембриджской Кейт, и бывшего автогонщика, а ныне менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза. Впрочем, они стали не единственными знаменитостями, которые связали себя узами брака в 2017-ом.

Год начался со свадьбы «оскароносного» английского режиссёра Сэма Мендеса и профессионального трубача Элисон Болсом. Со своей первой женой, голливудской звездой Кейт Уинслет, Мендес развёлся в 2010-ом.

Сменил семейный статус и американский рэпер Тайриз. Произошло это прямо в День всех влюблённых. Но имя своей жены он держит в тайне.

Весна принесла ещё несколько звёздных пар. Аманда Сейфрид вышла замуж за коллегу по съёмочной площадке Томаса Садоски. А Миранда Керр — за основателя Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля.

Летом узами брака себя связали актриса Джессика Честейн и итальянский граф Жан Лука Пасси Де Препосуло, а также исполнители ролей в «Фантастической четвёрке» Кейт Мара и Джейми Белл. Покинул ряды холостяков, правда — уже в третий раз, и 67-летний соул-певец Стиви Уандер. Он взял в жёны свою давнюю спутницу жизни и мать его двоих детей Томику Робин.

В то время как за окном становилось холоднее, страсти только накалялись. В сентябре американская актриса Идина Мензел вышла замуж за коллегу Аарона Лора, а Джулия Стайлз — за Престона Кука.

В октябре клятвами у алтаря обменялись Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Они вместе сыграли в фильме «Свет в океане». До этого три года встречались.

В том же месяце гавайский актёр Джейсон Момоа женился на актрисе Лизе Боне, с которой до этого встречался 12 лет и успел обзавестись с ней тремя детьми.

И в завершение года состоялись две «спортивные» свадьбы. Звезда тенниса Серена Уильямс вышла замуж за основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна. А актриса Кейт Аптон стала женой профессионального бейсболиста Джастина Верландера.
Короткая ссылка на эту страницу:

Обзор: звёздные свадьбы 2017 годаКостюмированное шоу дельтапланеристов прошло во ФранцииИспанский ресторан делает из винных бутылок изысканные тарелкиВ Чехии 100 лет делают ёлочные игрушки из стеклянных бусинВолосы бразильянок помогают создавать эффективную косметикуВ Руанде снизили цену на экскурсии к горным гориллам из-за оттока туристовЗачем козлики ходят на вечеринки в Лос-АнджелесеНеделя моды Mercedes-Benz: Алёна Ахмадуллина и дети звёздЧто подарить тем, у кого есть всё?Мариачи провели в Мехико ежегодное шествие