26 мая 2019
Телеканал NTD

Обзор: звёздные свадьбы 2017 года

Наверное, самой широко обсуждаемой свадьбой уходящего года стало венчание Пиппы Миддлтон, сестры герцогини Кембриджской Кейт, и бывшего автогонщика, а ныне менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза. Впрочем, они стали не единственными знаменитостями, которые связали себя узами брака в 2017-ом.

Год начался со свадьбы «оскароносного» английского режиссёра Сэма Мендеса и профессионального трубача Элисон Болсом. Со своей первой женой, голливудской звездой Кейт Уинслет, Мендес развёлся в 2010-ом.

Сменил семейный статус и американский рэпер Тайриз. Произошло это прямо в День всех влюблённых. Но имя своей жены он держит в тайне.

Весна принесла ещё несколько звёздных пар. Аманда Сейфрид вышла замуж за коллегу по съёмочной площадке Томаса Садоски. А Миранда Керр — за основателя Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля.

Летом узами брака себя связали актриса Джессика Честейн и итальянский граф Жан Лука Пасси Де Препосуло, а также исполнители ролей в «Фантастической четвёрке» Кейт Мара и Джейми Белл. Покинул ряды холостяков, правда — уже в третий раз, и 67-летний соул-певец Стиви Уандер. Он взял в жёны свою давнюю спутницу жизни и мать его двоих детей Томику Робин.

В то время как за окном становилось холоднее, страсти только накалялись. В сентябре американская актриса Идина Мензел вышла замуж за коллегу Аарона Лора, а Джулия Стайлз — за Престона Кука.

В октябре клятвами у алтаря обменялись Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Они вместе сыграли в фильме «Свет в океане». До этого три года встречались.

В том же месяце гавайский актёр Джейсон Момоа женился на актрисе Лизе Боне, с которой до этого встречался 12 лет и успел обзавестись с ней тремя детьми.

И в завершение года состоялись две «спортивные» свадьбы. Звезда тенниса Серена Уильямс вышла замуж за основателя социальной сети Reddit Алексиса Оганяна. А актриса Кейт Аптон стала женой профессионального бейсболиста Джастина Верландера.
Короткая ссылка на эту страницу:

Обзор: звёздные свадьбы 2017 годаНа Эйфелеву башню привели 1300 детей в честь юбилеяМузей в Антверпене рассказывает об истории бельгийского шоколадаНад цветущей сакурой в Вашингтоне взмыли десятки воздушных змеевСтрана чудес из бумаги: как немец украшает пасхальные яйцаКрупнейшая за 65 лет выставка работ да Винчи проходит в ЛондонеКуклы и марионетки развлекают испанцев на фестивале «Титиримунди»Ресторан Hello Kitty открылся на японском острове АвадзиВ Индии стараются сохранить древнее искусство вышивки зардозиИзумрудно-бриллиантовое колье может принести на торгах $4 млн