23 апреля 2018
Телеканал NTD

Новый уровень уборки с Томас

Новый уровень уборки с Томас
THOMAS - идеальный помощник

на правах рекламы

Тот, кто интересуется возможностями бытовой техники и, в частности, моющими пылесосами, наверняка, наслышан о немецкой марке Thomas с Aqua-Box. Сухая и влажная уборка нужна в каждом доме, а если там положен паркет; есть маленькие дети, люди, страдающие аллергией, астмой; домашние животные, без этого оборудования – не обойтись.

На сайте http://thomas.info эта техника, а также пылесосы беспроводные, без привычных мешков для сбора пыли; стеклоочистители представлены достойно.

Применение инновационной системы DryBOX при создании техники, позволяет при помощи одного литра воды в AQUA-BOX собирать мусор в виде частиц мелкой пыли, ворсинок из собак и кошек, клещей. Уборка закончилась, и осталось вылить в унитаз грязную воду. В доме идеально чисто и легко дышится свежим увлаженным воздухом.

Аппараты поэтому и интересны тем, кто поставил здоровье и отличное самочувствие – на первое место. У немецкого пылесоса Томас с аквафильтром есть нечто неординарное. Он обладает сертификатом, который выдан от имени Британского Фонда прибору, имеющему научно обоснованный высокий антиаллергический эффект.

К тому же он демонстрирует своим владельцам неизменно высокое качество уборки ковров, твердого и деликатного пола (ламината, паркета и из пробки), мягкой мебели. В каталоге представлены модели Vestfalia, Twin, Sky Aqua-Box и другие – все, имеющие  Аква-бокс. Маневренный, компактный и мощный пылесос способен работать в режимах влажной или сухой уборки. Именно этим товары данной марки выгодно отличаются от приборов остальных производителей.

Товаром года по праву считают Twin (этот пылесос в компании Thomas – среди наиболее популярных товаров). В комплекте с ним продается жидкий концентрат для чистки. Агрегат, продающийся в премиум-классе, несложно использовать, и легко за ним ухаживать. Имея функциональность, обладая отличными техническими характеристиками и привлекательным внешним видом, устройство рассчитано на долгий срок службы.

Раскроем один секрет: даже те люди, для которых убирать жилище – скучное, не совсем интересное занятие, с удовольствием занимаются наведением порядка при помощи универсального домашнего помощника – немецкого пылесоса Томас. Не верите? Это вовсе не сложно проверить. Достаточно приобрести одну из понравившихся моделей у надёжного поставщика. В эту стильную и уникальную марку бытовой техники «влюбляются» с первого взгляда.

Короткая ссылка на эту страницу: