25 февраля 2018
Телеканал NTD

Сервис Гормастер – по всей России

Сервис Гормастер – по всей России
Ремонт стиральных машин

на правах рекламы

Услуги разрозненных мастерских по оказанию бытовых услуг, сегодня не прельщают никого. Люди понимают, что лучшие кадры, стабильные цены, наличие оригинальных запчастей и качественный ремонт бытовой техники могут гарантировать лишь крупные структуры.

Как, например, всероссийская служба бытового сервиса Гормастер. У неё и в Воронеже, и в Красноярске, и в Комсомольске-на-Амуре – одинаковые подходы и тарифы, высокий уровень профессионализма специалистов. Речь идёт о мастерах с контролем качества. Только таких – ответственных ремонтников, со стажем и без вредных привычек здесь принимают на работу.
Поэтому жители российских городов смело доверяют им свои стиральные машины любого типа и марки, зная, что их работу восстановят предельно быстро и по доступным ценам.

Некоторые заказы на дому выполняют в течение часа. Редко опытные мастера ремонтируют стиральные машины в течение трёх часов или до конца дня, и то – только в случае сложных работ с полной разборкой двигателей и других узлов.

Стоимость самого ремонта стирального агрегата – от 500 руб. Плюс стоимость запчастей, если есть необходимость в их замене. Всё это согласовывается в момент диагностики, без этого работы выполняться не будут. А поскольку мастера службы трудятся на договорных условиях, по подряду они несут финансовую ответственность за качество оказания услуг и соблюдение тарифов сервиса. Завышенная стоимость здесь не проходит.

Если потенциальный клиент вызывает мастера непосредственно на сайте, менеджер связывается с ним по телефону максимум через 5 минут, он же оперативно направляет специалиста на объект. Мастерские сервиса открыты каждый день по 12 часов в сутки – с 9.00 до 21.00. Хотя ремонтники выезжают на дом к клиенту лишь в удобное для него время.

Есть то, что особенно импонирует клиентам – чистота и порядок на месте работы, следы от ремонта не остаются никогда. Второй плюс – предоставляется годовая гарантия на выполненную работу.

Гормастер – многопрофильный сервис, в котором оказываются услуги опытными электриками и сантехниками, автоуслуги и клиннинг. Можно вызвать мастера на сборку мебели (или разборку), если планируется переезд на новую квартиру или в другой офис. Несложно заказать и сам переезд – транспорт и услуги грузчиков.

Всегда востребована услуга по ремонту или настройке компьютера. А можно вызвать специалиста с условным названием «Муж на час». Его заказывают на конкретное число часов для выполнения домашней сложной работы. Например, выбить пыль из ковровых дорожек на улице и опять их застелить; оклеить окна, чтобы их утеплить на зиму. Гормастер – для него нет ничего невозможного!

Короткая ссылка на эту страницу: