21 июня 2018
Телеканал NTD

Изящные и лаконичные кухонные гарнитуры из Беларуси

Изящные и лаконичные кухонные гарнитуры из Беларуси
Кухни ViVakitchen

на правах рекламы

Компанию Модерн-тех, которая производит высокотехнологичную продукцию безупречного качества (торговая марка ViVakitchen), знают в многих странах. Мебель, выпускаемая нею, славится множеством решений, отличным исполнением и особым стилем.  

Покупатели стремятся купить кухни ViVakitchen, так как каждый гарнитур продуман до мелочей, максимально функциональный и воспринимается как завершённое произведение искусства.  Достаточно побывать в салонах кухонь в городах Минск или Жлобино, чтобы убедиться в этом. А, впрочем, представительства производителя есть в 14 городах России – от Санкт-Петербурга до Иркутска, в Сочи и Махачкале.

Три года подряд эта мебель экспонировалась на международных выставках-ярмарках в Москве, отмечалась дипломами, и многим она запомнилась особым дизайном. В каждом гарнитуре своя изюминка: оригинальная футуристическая и предельно удобная форма стульев, утолщённые точёные ножки столов, максимально удобные шкафы с выезжающими полками. Всё великолепие можно увидеть в каталоге продукции.

Объективности ради, стоит отметить: выбрать кухонный гарнитур – непросто. Вот уже, кажется, выбрал кухню своей мечты и готов сделать заказ, листаешь каталог дальше, а там модели ещё лучше. Воистину не найти предела совершенству!

Тем более, что компания готова, совместно с заказчиком,  разрабатывать дизайн мебели. И есть немало примеров реализованных проектов. Например, белоснежную кухню MIRELLA (стиль модерн) оценят респектабельные покупатели, имеющие хороший вкус. Если заказчик изъявит желание, в комплект гарнитура включат обеденный стол оригинального дизайна.

Кухня VENETTA LUSSO (белая мебель с черной столешницей) – роскошная и элегантная – порадует приверженцев классического стиля. Отлично смотрятся гарнитуры VENETTA ITALY (удивительно тёплый терракотовый цвет), DELLA LUCE (серое с белым), GRANDE, MELBOURNE, FORTEZZA, GIOVANNI MARIA, VIVA, DIAMANTE, LINEA PERFETTA, URBANO, MIX, LUCIDO и модификации модели PRO и LUX, BIANCA MARIA, NORMA и NORMA LUX, BENITA LUX (удачное сочетание чёрного со светло-серым), PRIMAVERA. Имеют место различные варианты фасадов и отделки, покрытия.

В компании Модерн-тех мебель производят  на современном импортном оборудовании из Италии и Германии, используя систему БАЗИС для автоматизации производства. С её конвейера также сходят окна и двери ПВХ, широкий ассортимент светопрозрачных конструкций. Причём всю эту сертифицированную продукцию можно приобрести в кредит или рассрочку. После оплаты, кухню и другую мебель доставят клиенту на дом и установят.

Короткая ссылка на эту страницу: