Телеканал NTD

Позаботьтесь о справке на оружие

Позаботьтесь о справке на оружие
Справка на оружие
Позаботьтесь о справке на оружие

на правах рекламы

Поводом для обращения в медицинские учреждения может быть не только заболевание, но и необходимость получить нужную справку. Например, на использование оружия.

Это касается инкассаторов; частных сыщиков и детективов; людей, работающих в охранных агентствах и государственных силовых учреждениях; охотников и спортсменов, занимающихся стрелковым спортом. Ещё одна из целей приобретения оружия – личная самооборона.

Медицинской справкой 002 – о у (новой формы), которую выдают в поликлинике района, подтверждается отсутствие у данного человека противопоказаний (препятствий) для владения любым видом оружия (огнестрельное, травматическое, спортивное, газовое, сигнальное). Этим документом официально удостоверяется лицензия на право покупать, носить и хранить оружие.

Но обязательное условие выдачи справки – обследование, которое должны провести  врачи – профильные специалисты: окулист, психиатр и нарколог. Понадобятся итоги  ХТИ (химико-токсикологического исследования крови) на предмет наличия таких веществ, метаболиты, наркотические и психотропные средства.

Психоневродиспансер готовит текст заключения, о том, что потенциальный владелец оружия не состоит в ПНД на учете и не страдает психическими расстройствами и у него не бывает судорожных приступов. Своё заключение даёт и наркодиспансер. Понятно, что алкоголику, наркоману и токсикоману оружие давать в руки нельзя.

В медицинских учреждениях есть образец справки на оружие 002 о у, и её можно оформить самостоятельно, отправившись в поликлинику по месту жительства. Если, конечно, не пугает длительное и утомительное хождение по врачам. В частной коммерческой клинике документ оформят немного быстрее, но и намного дороже.

Многие россияне избрали третий – более рациональный путь: обратиться на специализированный сайт, который действует вполне легально; заплатить умеренную сумму за уже готовую медицинскую справку. А заключения из ПНД, НД, данные о зрении и результаты анализов будут оперативно извлечены из архивов медицинских центров столицы, где проводится обслуживание этих людей.

Опытные специалисты сами, причём, оперативно найдут все необходимые источники информации для выписки справки. Документ, заверенный печатью, доставят заказчику на дом, в офис, любое удобное для него место в пределах МКАД. При варианте, когда со здоровьем нет проблем, — реально оформить справку для покупки и ношения оружия за один рабочий день.

И если люди, нуждающиеся в таком документе, созрели в своём решении отдать предпочтение третьему варианту (выгодному во всех отношениях и оптимальному) – им сюда: http://spravka-002.su/

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: