23 августа 2019
Телеканал NTD

Какими будут самые модные свадебные платья 2018 года, показали в Лондоне

Прекрасные платья сверкают и переливаются в огнях Лондонской недели свадебной моды. Это мероприятие, которое обычно проводят в начале года, задаёт тренды. Все взгляды прикованы к новинкам сезона.

Общая длина подиумов этого шоу – 10 километров. Это крупнейшее свадебное шоу британской столицы, поэтому каждый может найти что-то на свой вкус.

В секции под названием «Белая галерея» расположились самые люксовые дизайнеры. Среди них модный дом Alan Hannah. Его наряды в этот раз вдохновлены падающими осенними листьями.

[Маргарита Ханна, свадебный дизайнер]:
«Наблюдая, как с деревьев опадают листья, я подумала, что такое же можно изобразить на платьях. На них листья, и цвета очень яркие».

Большинство нарядов из новой коллекции – с осенними мотивами. Однако дизайнер говорит, что платья подходят под любой сезон, и весна не исключение.

[Маргарита Ханна, свадебный дизайнер]:
«У меня возникла идея, что цветы, лепестки и листья, когда они опадают, остаются на шлейфе и снизу платья».

Все платья этого модного дома делают в Лондоне, и стоят они от 2,5 до 5,5 тысяч долларов.

При этом, многие наряды, представленные на неделе свадебной моды, наденут лишь в 2019. Дело в том, что обычно на создание платья уходит несколько месяцев. Да и выбирают наряды, как правило, заранее.

Дизайнер Джилл Харви вносит последние штрихи в своё новое платье. Оно часть её романтической, немного винтажной коллекции.

[Джилл Харви, свадебный дизайнер]:
«Это платье проявляет нашу силу через отделку бисером, но это более мягкое и романтичное платье для невест 2019 года. Мы не делали юбку пышной, но она очень воздушная и романтичная».

Такое платье стоит более 4000 долларов.

А это платья Андреы Хоукс. Они простые и с чистыми линиями.

[Андреа Хоукс, свадебный дизайнер]:
«Более чистые матовые ткани. Они, так сказать, немного упрощённые. Но это наш стиль».

Андреа считает, что невестам всё меньше нравится блеск и они всё чаще отдают предпочтение матовым тканям. Её платья стоят от 2 до 4,5 тысяч долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Какими будут самые модные свадебные платья 2018 года, показали в ЛондонеЗвёзды мирового балета выступили под открытым небом в УилтширеСад, который никогда не поливают, цветёт даже в жаруКак в Лондоне спасаются от жары: мороженное с чипсами и снежные комнатыБританец побил рекорд Гиннесса, разогнавшись на велосипеде до 280 км/чПерепись королевских лебедей стартовала на ТемзеВ Лондоне представили Версальский договор, завершивший Первую мировуюБританские учёные призывают употреблять меньше солиСтартап разрабатывает беспилотные технологии для дождливой ВеликобританииКолокол Биг-Бен встретил молчанием 160-летний юбилей своей работы