18 апреля 2019
Телеканал NTD

Программные продукты для управленческих функций

на правах рекламы

То, что раньше было невероятным, из области фантастики, — сейчас стало вполне реальным. Оказывается, сегодня можно иметь небольшую фирму и  управлять нею при помощи компьютера, на котором установлена программа 1С онлайн управление небольшой фирмой.

Важно арендовать её для малого бизнеса, чтобы иметь комплексный подход к решению вопросов управления и касающийся учета. Сервис 1С УНФ онлайн предоставляет возможность работать в сети интернет, используя данную программу.

Управлять фирмой – что же включает в себя это понятие? Это, по сути, совокупность всех бизнес-процессов. Сервис занимается:

  • приемом входящих телефонных звонков;
  • обработкой SMS; интегрирован с почтой и Skype;
  • реализацией возможностей CRM-системы;
  • использованием личной карточки клиента;
  • экономией времени, предлагая готовые шаблоны действий в различных ситуациях и автоматизируя процессы.

Удалось её практически совместить со многими видами деятельности: по проведению торговых операций, оказанию услуг, выполнению подрядных работ и налаживанию небольшого производства. Даже если руководитель  в командировке или в отпуске, он сможет отслеживать работу своей фирмы в онлайн-режиме.

Большой плюс – возможность иметь доступ через интернет и пользоваться удаленным входом в программу 1С для управления фирмой, в любое время и через любое устройство. Таким образом, можно наладить совместную работу сотрудников разрозненных и отдалённых подразделений. А имея планшет или смартфон, можно использовать разработанное мобильное приложение и совместно пользоваться данной программой.

Некоторые люди, длительное время работающие по старинке, настороженно относятся к использованию 1С:УНФ, считая что у них недостаточно знаний. К их сведению, не обязательно знание тонкостей бухучета и налогообложения. Кстати, по поводу интерфейса программы – он прост и всем понятен. Даже ИП смогут считать в программе зарплату и вовремя сдавать отчетность.

На сайте сервиса можно узнать подробности об аренде программы, количестве пользователей, её возможностях и стоимости, доступных программах для других целей. Соблюдаются условия политики конфиденциальности, есть доступ к статистике сервиса.

Аренда доступна в столице, СПб и в целом по России. Контактные данные, для взаимовыгодного партнёрства, на сайте указаны. У каждого клиента есть возможность иметь там свой личный кабинет.

Короткая ссылка на эту страницу: