18 июня 2018
Телеканал NTD

Вельш-корги нарядились в Гарри и Меган

На Геральд-сквер в Нью-Йорке вырос миниатюрный Виндзорский замок. А хозяйничают в нём вельш-корги, наряженные в королевские костюмы. Этим озорным собакам поручили рекламировать новый телевизионный фильм «Гарри и Меган: история королевской любви».

[Нэнси Новоград, глава агентства All Tame Animals]:
«Здесь есть изысканная и величественная королева Елизавета, игривый принц Джордж и принцесса Шарлотта. Также есть прекрасная Меган Маркл и очаровательная Кейт. О Чарльзе, Гарри и Уильяме тоже не забыли».

Вельш-корги — любимая порода собак королевы Елизаветы II. Впервые щенка корги ей подарил отец на 18-летие. С тех пор она постоянно заводила собак этой породы.

[Нэнси Новоград, глава агентства All Tame Animals]:
«Они чудесные и сильные. Большие собаки в маленьких телах. Они сопровождали лошадей и пасли стада сотни лет. Думаю, поэтому королева их любит».

Романтический фильм о Гарри и Меган снял американский телеканал Lifetime. Картина расскажет, как зарождалась любовь будущей супружеской пары.

Премьера запланирована на 13 мая. А уже 19-го мир увидит свадьбу Гарри и Меган, которая состоится в Виндзорском замке.
Короткая ссылка на эту страницу:

Вельш-корги нарядились в Гарри и МеганЛава из вулкана Килауэа уничтожила 35 домовОхотнику на крокодилов дали звезду на Аллее славы посмертноУчёные ускорили работу фермента, который «переваривает» пластикБалетом «Анна Каренина» отмечает 20-летие гастролей в США петербуржский Театр ЭйфманаДональд Трамп призвал Мексику помочь США на границеНовый спутник НАСА будет искать транзитные экзопланетыДэниэл Крейг выставляет на аукцион любимый Aston MartinВ Иерусалиме официально открылось посольство СШАРоботы и беспилотные тракторы помогают строить быстрее и дешевле