15 августа 2018
Телеканал NTD

Вельш-корги нарядились в Гарри и Меган

На Геральд-сквер в Нью-Йорке вырос миниатюрный Виндзорский замок. А хозяйничают в нём вельш-корги, наряженные в королевские костюмы. Этим озорным собакам поручили рекламировать новый телевизионный фильм «Гарри и Меган: история королевской любви».

[Нэнси Новоград, глава агентства All Tame Animals]:
«Здесь есть изысканная и величественная королева Елизавета, игривый принц Джордж и принцесса Шарлотта. Также есть прекрасная Меган Маркл и очаровательная Кейт. О Чарльзе, Гарри и Уильяме тоже не забыли».

Вельш-корги — любимая порода собак королевы Елизаветы II. Впервые щенка корги ей подарил отец на 18-летие. С тех пор она постоянно заводила собак этой породы.

[Нэнси Новоград, глава агентства All Tame Animals]:
«Они чудесные и сильные. Большие собаки в маленьких телах. Они сопровождали лошадей и пасли стада сотни лет. Думаю, поэтому королева их любит».

Романтический фильм о Гарри и Меган снял американский телеканал Lifetime. Картина расскажет, как зарождалась любовь будущей супружеской пары.

Премьера запланирована на 13 мая. А уже 19-го мир увидит свадьбу Гарри и Меган, которая состоится в Виндзорском замке.
Короткая ссылка на эту страницу:

Вельш-корги нарядились в Гарри и МеганТорговые переговоры США-Китай завершились без совместного заявленияСаммит Трампа и Кима пройдёт на сингапурском острове СентосаМинистры ЕС обсудили, как сохранить ядерный договор с ИраномВ Нью-Йорке полицейских коней подковывают прямо на улицеКуриными крылышками в золоте привлекает гурманов кафе в Нью-ЙоркеЕС и США договорились стремиться к отмене всех пошлинСША объявили о выходе из Совета ООН по правам человекаСлаву Кэрри Фишер увековечили на Голливудском бульвареМарсоход Curiosity обнаружил на Марсе органические соединения