21 ноября 2018
Телеканал NTD

Возможности погрузчика-экскаватора

на правах рекламы

Экскаватор-погрузчик – универсальная машина, имеющая колесную базу. Как заверяют специалисты компании https://silbud.ua/uslugi/arenda-tehniki/pogruzchiki/ погрузчик-экскаватор является универсальной техникой, которая способна справляться с задачами и экскаватора и погрузчика.

Арендуя эту технику, вы сможете выполнить достаточно производственных задач, не покупая сложную и дорогостоящую технику. Аренда машины будет актуальной и при условии увеличивающегося рабочего объема, который не сможет выполнить штатная техника компании.

Одна эта машина способна заменять практически целый парк специализированной техники. Кроме земляных видов работ эта машина способна решать такие задачи:

  • Создание траншейных котлованов;

  • Грунтовые планировки;

  • Оборудование склонов, создание откосов;

  • Загрузка сыпучим материалом (грунт, зерно, уголь, щебень и пр.);

Эти машины незаменимы на любых строительных площадках, где техника может осуществлять перевозку стройматериала и его подачу на этажи.

Экскаватор оснащен унифицированной гидравлической системой. Услуга проката подобной техники может быть востребована при необходимости использовать гидромолот, гидробур либо копатель траншей. Любой вид навески может устанавливаться на стрелу всего лишь за пару минут. Также погрузчик может применяться в качестве бульдозера и снегоочистителя.

Ходовая машины имеет все ведущие колеса, которые оснащены шинами, где присутствует мощный рельефный протектор, что гарантирует уверенную маневренность в пределах шоссе и бездорожье. Экскаватор способен достигать скорости не более 45 км/ч.

В любых условиях машина будет отличаться высоким уровнем маневренности, что позволит мгновенно изменять направление его ее движения. Процесс управления подразумевает использование реверсного переключателя на руле, что занимает минимум времени.

Аренда техники – ее особенности

На сайте https://silbud.ua/uslugi/arenda-tehniki/ekskavatori/ доступен ассортимент различных моделей специализированной техники, которую можно арендовать на длительный либо кратковременный период для частных лиц, небольших предприятий. Минимальный период проката равен 1 часу, что даст реальный шанс сэкономить и выполнить необходимый тип работы.

Вся техника поставляется к клиенту в идеально исправном состоянии после прохождения обязательного технического обслуживания и осмотра. Машины относятся к новейшим видам современной техники, которая изготавливается известными мировыми

производителями специализированного оборудования. К договору аренды машин прилагается обязательный сертификат соответствия мировым стандартам качества и безопасности.

Короткая ссылка на эту страницу: