18 октября 2018
Телеканал NTD

Славу Кэрри Фишер увековечили на Голливудском бульваре

Мемориальная табличка, а рядом — отпечатки рук и ног голливудской звезды Кэрри Фишер, которая сыграла Лею Органу в киносаге «Звёздные войны». Память о знаменитой актрисе увековечили на «Аллее славы» у Китайского театра TCL в Лос-Анджелесе. Открыл мемориал её брат Тодд Фишер.

[Тодд Фишер, актёр]:
«41 год назад я приходил сюда с Кэрри. Кто бы знал тогда, что этот фильм станет мега-франшизой. Кто бы знал, что Керри станет нашей принцессой, моей принцессой».

На площадке перед Китайским театром находится и мемориал, посвящённый актрисе Дебби Рейнольдс — матери Кэрри Фишер.

[Тодд Фишер, актёр]:
«Это очень трогательно, здесь сомкнулся круг. Наша мама привела нас сюда, когда мы были детьми. Полвека назад мы видели, как она оставила тут отпечатки ладоней и ног. Теперь Кэрри рядом с мамой, круг сомкнулся».

Ранее на этом месте находилась временная табличка Кэрри Фишер. В декабре прошлого года брат актрисы представил дизайн постоянной мемориальной доски.

На «Аллее славы» увековечивают память тех кинозвёзд, которых выбирают владельцы театра.

За долгую карьеру Кэрри Фишер дважды была номинанткой на американскую премию «Эмми». Она получила награду BAFTA за сценарий к фильму «Открытки с края бездны». А в этом году ей посмертно присудили премию «Грэмми».
Короткая ссылка на эту страницу:

Славу Кэрри Фишер увековечили на Голливудском бульвареПо Айове пронеслись торнадо, есть пострадавшиеПожары в Калифорнии сдержать не удаётсяСША и Китай ввели новый пакет взаимных пошлин на импортРональд Рейган «ожил» в виде голограммыПрезидент Польши посетил Белый домБеспилотный автобус впервые выехал на улицы Нью-Йорка«Ослиный антистресс»: в Нью-Йорке работает необычный экопаркСША сократили квоту на приём беженцев до 30 000 человекДональд Трамп получил письмо от Ким Чен Ына