Телеканал NTD

Поставки по России оптовых партий бытовой сантехники

Поставки по России оптовых партий бытовой сантехники
ВАННА АКРИЛ SANTEK 170X75 "МОНАКО XL" БЕЛАЯ Г/М
Поставки по России оптовых партий бытовой сантехники

на правах рекламы

Причем, речь идет о крупных поставщиках сантехники – лучших отечественных производителях, с которыми Группа Компаний ЮМИКС заключила прямые договора сотрудничества.

Отсюда и 4 основных преимущества подобных партнёрских связей:

  1. Широкий ассортимент.
  2. Высокое качество (в компании работает собственная служба рекламации).
  3. Адекватные доступные цены, благодаря лояльному ценообразованию со скидками и наличием акций;
  4. Возможность, при наличии складских терминалов по всей стране, оперативно отправлять продукцию в любой российский (даже самый отдалённый) регион и ближнее зарубежье.

К тому же, все поставщики сантехники принадлежат к числу солидных, имея высокий бизнес-имидж. Им свойственны:

  • высокая дисциплина поставок (срыва сделок практически не бывает);
  • опыт комплектации сантехизделиями проектов большого масштаба;
  • наличие технических ресурсов и инженерных кадров для внедрения новейших, прогрессивных технологий;
  • возможность хранить большие резервы продукции и готовность принять любой заказ.

В итоге, почти за два десятилетия работы ГК ЮМИКС, отработан чёткий алгоритм закупок сантехники по минимальным ценам оптового рынка. До совершенства доведена логистика хранения и самих поставок; развивается сотрудничество с крупными дилерами с отличной инфраструктурой и потенциалом для любых объемов продаж. И все эти достоинства не только декларируются, но и наблюдаются в реальности. Оптовый покупатель всегда в выигрыше, получая шанс купить в одном месте сантехоборудование различных производителей и ценовых категорий.

Для ищущих сертифицированную сантехнику прайс лист может много сказать, давая представление об ассортименте, изготовителе и ценах. Одних только ванн в каталоге (акриловых, чугунных и стальных) — 91 наименование. Среди их изготовителей – предприятия «ВИЗ», «Donatony», «Laguna», «Сантэкс» и «Универсал»,

Большой выбор раковин, моек для кухни, унитазов, смесителей и сопутствующих товаров, которые имеют европейский уровень качества, производят «Кировская керамика», «Сантек», «LEMARK», «Ukinox», «РМС», «Самарский стройфарфор», «Mixline», «JIKA» и «Дрея» – Чехия, «ROCA» – Испания.

Не обойтись без практичной мебели для ванной комнаты с высокой влагостойкостью от предприятия «Merkana». Здесь же ищут душевые кабины с поддонами, инсталляции  для подключения сантехники, тумбы для мойки и сушилки для белья от поставщиков «Акватер», «UNICORN» и «Alcaplast».

Помимо опта для магазинов и строительных организаций, интернет-магазин umix.ru реализует сантехнику в розницу – под потребности частных лиц. А если сообщить его менеджерам размеры ванной комнаты, менеджеры помогут подобрать оптимальные параметры продукции со значительной экономией бюджета.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: