Телеканал NTD

Особый имидж кавер-группы из Краснодара

Особый имидж кавер-группы из Краснодара
Party Lime Band / Кавер-группа
Особый имидж кавер-группы из Краснодара

на правах рекламы

Сегодня кавер-группы отличаются от других групп музыкантов тем, что они не исполняют собственных авторских композиций, а лишь песни других исполнителей, но  в стиле, непривычном для слушателей.

Иногда песни очень профессионально аранжируют в стиле блюза, рок-н-ролла, рокабилли, и от этого они выигрывают. Хотя, легче написать новый песенный хит, чем создать кавер-версию на уже известную песню.

«Party Lime Band» — кавер группа в Краснодаре с особым миром, поскольку она стремится исполнять ту музыку, которая им очень нравится. А не ту, что продиктована веяниями музиндустрии. Музыканты не только способны по-особому исполнить известный репертуар, но и выстроить красивое песенное шоу.

Стоит назвать главный признак настоящей кавер-группы: профессиональное исполнение и качественный живой звук. Краснодарские музыканты способны преподнести для посетителей городской дискотеки зажигательную танцевальную музыку нового формата – живой и очень качественный звук. Хотя, этот коллектив выступает не только в Краснодаре. Его приглашают для музыкального сопровождения любого праздника в других городах России, а позитивно окрашенные и эмоциональные выступления – надолго запоминаются зрителям.

«PARTYLIME BAND» принадлежит к профессиональным музыкальным командам высокого класса. И его исполнителей – вокалистов Татьяну Гроссу и Ивана Пошивача, виртуозного саксофониста Евгения Качана, бэк-вокалиста Александра Пигарева, работающего на клавишных, – зрители хорошо знают в лицо, радуясь каждому их выступлению.

Из месяца в месяц группа становится всё более популярной, ведь сегодня зрителю претят однообразные музыкальные программы с использованием фонограмм и пение под минусовку. Разве их сравнишь с энергетикой, которая излучается от исполнителей живого звука! Звучание инструментов и профессиональные вокалисты, умеющие импровизировать, сейчас ценятся очень высоко.

Песни, в исполнении профессионально состоявшихся исполнителей из «Party Lime Band», с радостью слушают гости всех возрастов, которые оставляют свои неизгладимые впечатления в виде восторженных отзывов. И это не удивительно! В репертуаре – ретро-песни  Анны Герман, Муслима Магомаева и Юрия Антонова, популярных некогда групп  «Браво», «Песняры» и «Машина времени», большого числа зарубежных  исполнителей ABBA, The Beatlеs, Queen или Presley. Эффект дополняет отличное концертное оборудование со светом и  работа штатного звукорежиссера.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: