22 сентября 2019
Телеканал NTD

Внимание и забота о тех, кому это необходимо

на правах рекламы

Капиталистические веяния, отражающиеся на всех сферах человеческой жизни, так или иначе, вносят свои коррективы. Если многим ранее появление различных кредитных линий с радостью воспринималось многими, то уже по прошествии нескольких лет многие социальные категории более скептически относились к ним.

Так, например, одна из социально незащищённых категорий населения – пенсионеры, одними из первых были огорчены определенными условиями выдачи кредитных средств банковскими структурами.

Главной причиной данного обстоятельства являлся возрастной барьер, перешагнув который, человек, заслуживающий уважения и определенных льготных условий, наоборот получал отказ или был поставлен в жёсткие временные рамки.

Почта Банк в отличие от вышеназванных, предоставляет кредитные средства сроком до трёх лет. Даже взяв 200 000 руб. в долг, процентная ставка не шокирует.

Кредит пенсионерам в Почта Банке можно оформить на самых выгодных для каждого клиента условиях. Существуют и такие банки, которые, в самом деле, заботятся о каждом заёмщике. Представленный – яркий тому пример.

Не смотря ни на что, все же существуют банки, которые понимают потребности каждого и учитывают это. Многие думают, что попав в кредитную каббалу, выпутаться из нее невозможно. Однако перекредитовываясь, в Почта Банке, человеку удается по прошествии определенного времени выплатить накопившуюся сумму, что лишний раз доказывает доступность и универсальность имеющихся кредитных продуктов.

Оформление пенсионной кредитной карты занимает считанное время, заказать которую можно непосредственно в сети интернет.

Есть несколько принципиальных отличий, делающих получение кредитных наличных решением проблемы, а не безвыходной ситуацией:

  • редко среди пенсионеров находятся абсолютно здоровые люди, в связи с этим они могут попадать в больницу; наличие же кредитной карты является гарантией выплат по страховому случаю;
  • взять в кредит можно 200 000Ƥ;
  • сумму не обязательно выплачивать в течение 12 месяцев, с заботой о клиенте, данная программа предусматривает возможность погашения сроком до трёх лет;
  • хорошая процентная годовая ставка.

Плюс ко всему существует также отдельная весьма приятная программа, разработанная для особенно старательных и добросовестных плательщиков. Если без единой проволочки и в строго обозначенные сроки внести заемную сумму, то процентная ставка по кредиту будет пересчитана, а разница, то есть прибыль, будет зачислена на счет клиента.

Короткая ссылка на эту страницу: