Телеканал NTD

Геодезия в Москве

Геодезия в Москве

на правах рекламы

Геодезия в Москве и Московской области

Топографическая съемка земельного участка выполняется с целью получения геоподосновы площадки, которая изучается. Это возможно после проведения полевых работ на местности. Съемка выполняется как для всего рельефа, так и для всех объектов на этой площадке. Определяются их пространственные координаты – плановые и высотные. Топографическая съемка участка http://geotop.msk.ru/topograficheskaya-semka-uchastka.html является основой не только для создания проекта, но и для выполнения остальных топогеодезических изысканий. Чаще всего она нужна для удачного осуществления разбивки осей фундамента, а также для корректного подсчета земельных работ.

Иногда до начала стройки на участке стоит выполнить вынос границ. Это поможет Вам избежать конфликтов с владельцами соседних наделов по поводу межи. Работы проводятся специалистами фирмы Геотоп Инжиниринг по сведениям, полученным из государственного кадастра по кадастровому номеру участка. Вынос границ проводится по всему периметру площадки и при этом сразу же устанавливаются межевые знаки. Таким образом, Вы полностью обезопасите себя от проблем с с законностью использования определенной территории.

Геодезия участка не заканчивается только этими видами топогеодезических работ. Мы также выполняем изыскания для уже существующих строений. Планово-исполнительная съемка и нивелировка – наиболее часто применяемые варианты. Также существуют разбивочные работы и дополнительные разновидности съемочных изысканий. Все они необходимы для получения сведений о пространственных координатах и составления карт, планов и ведомостей по участку или по изучаемому объекту. Геодезия участка также может заключаться в проведении гидрографической съемки водоема и его берегов, а также в выполнении подеревной съемки.

Геодезия часто проводится параллельно с геологическими работами. Это очень удобно, так как можно выяснить ситуацию на поверхности и определить особенности всех нужных грунтов. Геодезия участка выполняется нашими сотрудниками для получения данных о конкретной площадке, а также составления документации для последующих изысканий.

Также проводим работы в близлежащих населенных пунктах: Нива, Данки, Лужки, Пущино, Мирный, Липицы, Всходы, Гавшино, Судимля, Манишки, Арнеево, ПетрухиноПаниково, Авангард, Нефедово, Борисово, Тверитино, Бутурлино, Лукъяново, Карпова Поляна, Калиновские Выселки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: