18 февраля 2019
Телеканал NTD

Лемур-предсказатель предрёк победу России над командой Египта

В Екатеринбурге ждут игры России с Египтом, которая пройдёт вечером 19 июня. А тем временем лемур вари из местного зоопарка предсказывает победителей ближайших матчей.

По мнению смотрителей, животное по кличке Спартак съедает угощение из баночки с флагом той команды, которая проиграет. Согласно этой логике, победителем из предстоящего матча выйдет российская команда, а во вторник сборная Перу нанесёт поражение французам.

[Анна Андрейчук, смотрительница зоопарка]:
«Будем думать, ждать, смотреть. Наш лемур предсказал, что сборная Франции и сборная Египта будут в проигрыше. Но это, по мнению нашего лемура. Будем смотреть».

Лемур по кличке Спартак раньше безошибочно предрёк победу России над Саудовской Аравией.

Ну а, в мордовском городе Саранск принимают чемпионат с песнями, танцами и развлечениями. Футбольным болельщикам предлагают сыграть в лапотьбол.

Эктор Варела из Колумбии с радостью сменил кроссовки на обувь из лыка. Лубочный мяч забил в ворота с лёгкостью. Ведь он футбольный тренер с 30-летним стажем.

[Эктор Варела, болельщик из Колумбии]:
«Я сыграл в Мордовии в игру, которая напомнила мне детство. В Колумбии я играл в футбол на пляже и на улицах, а мячом служил шар из кусочков бумаги, тряпок и чего-то ещё. Здорово окунуться в прекрасные воспоминания о детстве».

В Саранске колумбийская сборная играет с Японией. Результат матча — пока интрига.
Короткая ссылка на эту страницу:

Лемур-предсказатель предрёк победу России над командой ЕгиптаПевица Zaz начала мировое турне c РоссииСемейные ценности: как цигун помогает москвичам обрести гармониюПропавший самолёт с бывшим игроком «Нанта» продолжают искатьЖивопись фотографической точности: выставка Сергея Зарянко в МосквеСреди обломков самолёта футболиста клуба «Кардифф Сити» нашли тело«Русский Север»: искусство Древней Руси представили в Историческом музееКриштиану Роналду – лучший футболист года по версии Globe Soccer Awards«Остров ненужных людей»: карельская деревня изолирована от мираДом Васнецова — сохранившийся уголок старой Москвы