Телеканал NTD

Аренда квартир на сутки в Минске без агентств и посредников — преимущества, способы аренды без агента

Аренда квартир на сутки в Минске без агентств и посредников — преимущества, способы аренды без агента

на правах рекламы

Преимущества аренды квартир на сутки без посредников и агентов. Способы снять квартиру без лишних доплат, сразу от хозяина. Описание компании MinskHouse Apartments, фото квартир список услуг и преимуществ.

Квартиры без посредников — MinskHouse

Аренда квартиры в Минске на сутки без агентов и посредников оптимальна в MinskHouse Apartments. Банк жилья, предлагаемого компанией, разнообразен: от многокомнатных элитных апартаментов до небольших уютных однушек и студий.

Квартиры оборудованы всем нужным для кратковременного – от нескольких часов до нескольких недель – комфортного пребывания гостей. В каждой имеется:

  • набор банных, постельных и гладильных принадлежностей;
  • полностью укомплектованная современная кухня;
  • кондиционер;
  • телефон и телевизор;
  • безлимитный интернет.

Vip-жильё оборудовано сейфом. Квартиры расположены в самых популярных районах столицы. Поблизости останови общественного транспорта и бесплатные парковки. Опытные специалисты подберут удобные апартаменты для путешественника-одиночки, семьи с детьми, влюблённой пары или компании друзей. Есть жильё и для гостей, путешествующих с домашними животными. Персонал говорит на английском, немецком, французском и тюркском языках – это помогает общаться с каждым клиентом и выполнять все пожелания.

Сдав жильё, компания содержит его в чистоте. Уборка и смена белья происходит регулярно по договорённости с арендатором и в удобное для него время.

Как снять квартиру без агента?

Выбрать апартаменты в MinskHouse Apartments просто: на сайте есть адреса и фото всех квартир. Изображения полностью соответствуют реальному состоянию жилья.

Забронировать квартиру потенциальный арендодатель может, заполнив форму на сайте компании. Алгоритм действий такой:

  1. Клиент сообщает даты найма, число гостей, наличие детей;
  2. Специалист MinskHouse Apartments подбирает жильё, высылает заказчику адреса, фото, информацию стоимости квартиры;
  3. Арендатор выбирает и бронирует удобный ему вариант.

Бронирование происходит быстро – персонал компании работает круглосуточно. Заселение и выезд происходит в любое заявленное заказчиком время.

Способы оплаты

Расчёт возможен наличный или безналичный, по карте, с помощью электронного кошелька. В цену апартаментов входит оплата коммунальных услуг, аренда белья и оборудования. Квартиры сдаются крупной компанией — владельцем жилья. Этим обусловлены дополнительные преимущества для постояльцев:

  • отсутствие посреднической платы;
  • квалифицированный обслуживающий персонал;
  • собственная клининговая служба;
  • полная ответственность арендодателя за состояние квартир и их своевременное предоставление клиентам.

Если решили снять квартиру на сутки в Минске без агентов и посредников – обратитесь в MinskHouse Apartments: вам и вашим близким будут обеспечены комфорт и безопасность. Специалисты компании делают приятным и лёгким пребывание в столице Беларуси каждого гостя.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: