Телеканал NTD

Маст хэв модницы на лето

Маст хэв модницы на лето

на правах рекламы

Если вы привыкли выглядеть модно всегда, в любой сезон и в любую погоду — то вам просто не обойтись без нашего гида по трендам этого лета. А если вы еще и привыкли выглядеть женственно — то это ваша пора.

Мягкие линии, яркие и нюдовые цвета, платья, юбки, шифон, летящие, струящиеся ткани — на это лето арсенал этих модных средств прочно осядет в вашем гардеробе.

Платье в пол.

Мягкие, струящиеся платья и сарафаны в пол — непременная часть летнего гардероба. Сарафаны на бретелях и с легкими, ниспадающими воланами рукавами, приталенные и в форме трапеции, с завышенной линией талии и сидящие по фигуре. В почете — легкие ткани, шелк, шифон и яркие расцветки, принты любой тематики — от нежных пастельных цветочных до ярких геометрических и колор-блоков. Купить сарафан в Украине, не выходя из дома — задача на ближайшие несколько дней, если вы правда решили оправдать звание модницы этим летом.

Платье с широким низом.

Опять же — летящее, легкое, подчеркивающее талию. Или — наоборот, выполненное из архитектурной ткани, держащее форму

Длинные свободные брюки и клеш “от колена”.

Брюки-палаццо, с высокой посадкой и присобранные на талии — широко расклешенные до пола или клеш от колена. По прежнему в тренде брючные костюмы, двубортные жакеты и комбинезоны.

Блеск.

Так называемый спорт-шик продолжает править бал. Бусины, пайетки, блеск — все это, естественно, в умеренном количестве, продолжает оставаться признаком вкуса — но здесь, как нигде больше, важно не переборщить.

Блейзер.

Как мы уже и говорили, пиджаки, жакеты и блейзеры продолжают удерживать прочные позиции в наших гардеробах и уже давно перестали быть атрибутами синих офисных чулков. Яркие цвета — лимонный, фуксия, фиолетовый, синий электрик, молочно-белый — вот фавориты сезона, которые способны придать строгости и изысканности любому образу. Они будут неплохо гармонировать даже с рваными джинсовыми шортами. Посмотрите тут, какие яркие модели предлагают последние линейки производителей, и вы точно не устоите перед искушением обзавестись парочкой.

Короткие шорты.

Короткие шорты с манжетой прочно укоренились даже в строгих офисных образах. Что и говорить о уличной летней моде, которую завоевали рваный джинс, деним, хлопок. Позволены разные расцветки — опять же, от самых трендовых тонов до цветочных и геометрических расцветок.

Босоножки на платформе или высокой шпильке.

Речь не о танкетке, а именно о платформе — широкой и массивной платформе. Опять же, в почете — сочетания ярких тонов, черного и белого. Также хиты сезона — мюли и сабо, украшенные металлическими элементами, аппликациями и страусиным пухом.

Брюки с лампасами.

Укороченные брюки с лампасами, с высокой посадкой, белые, черные нюдовые, в клетку и в полоску — бесспорный фаворит гардероба весна-лето 2018. Если вы ими еще не обзавелись — поспешите, имеете шанс попасть в пору скидок и сделать выгодное приобретение.

Пройдясь по этому списку, пополните свои запасы несколькими новинками — вовсе не обязательно обзаводится всем подряд. Но парочка трендовых новинок помогут разбавить гардероб и внесут в него новую свежую струю.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: