19 сентября 2018
Телеканал NTD

Болельщики Мексики и Сербии празднуют победы своих сборных

Мексиканцы празднуют историческую победу над Германией. Центр Москвы похож на карнавал: всюду сомбреро, блестящие плащи и маски. Селфи с колоритными болельщиками — хит воскресного вечера.

Немцы сенсационно проиграли Мексике со счётом 0-1. Второй раз в истории и впервые за 33 года.

[Синтия Мартинес, болельщица из Мексики]:
«Для Мексики — это огромная победа. Мы очень горды нашей командой и благодарны сборной Германии за достойную игру».

[Франц Миттерхофер, болельщик из Мексики]:
«Все считали Германию самой сильной командой: Германия, Германия! А в итоге Мексика победила. Вперёд Мексика!»

[Хесус Гарсия Солис, болельщик из Мексики]
«Мы приехали на этот Чемпионат, чтобы побеждать, иначе нас бы тут не было. Неважно, что другие не верят в Мексику. Мы верим в себя, мы приехали за полной победой».

Тем временем за тысячу километров от столицы, в Самаре, ликуют фанаты сборной Сербии. Со счётом 1-0 она одержала победу над Коста-Рикой.

На радостях сербы устроили барбекю. На улицах города раздаются традиционные сербские песни.

[Предраг Душко, болельщик из Сербии]:
«Мы обыграем Бразилию, потому что мы из Сербии. Мы сильные, нас не сломить, понимаете? Нас никто не остановит».

Следующий матч Мексики пройдёт в Ростове-на-Дону 23 июня со сборной Южной Кореи. Сербии же предстоит сразиться в Калининграде со сборной Швейцарии. И после — со сборной Бразилии 27 июня в Москве.
Короткая ссылка на эту страницу:

Болельщики Мексики и Сербии празднуют победы своих сборныхБолельщики ЧМ-2018 очарованы праздником «Алые паруса»Переводчик Google помогает болельщикам преодолеть языковой барьерУ Туниса — первая победа в матче ЧМ за 40 летВыставка личных вещей императора Николая II проходит в МосквеЯпонские самураи-ковбои удивили москвичейСборная Хорватии впервые в истории Мундиаля вышла в финалКартины Карла Брюллова выставлены в Третьяковской галерееПосле победы Уругвая российские болельщики всё ещё полны оптимизмаРоссийские болельщики ликуют после выхода сборной в четвертьфинал