16 февраля 2019
Телеканал NTD

«Магическая пицца» — популярнейшее блюдо ресторана в Калифорнии

«Магическую пиццу» стали подавать в одной из пиццерий калифорнийского города Санта-Моника. Знаменитая итальянская лепёшка здесь сверкает всеми цветами радуги.

[Томас, посетитель пиццерии]:
«Думаю, это, и правда, волшебная пицца. На вкус отменная».

[Кенни, посетитель пиццерии]:
«Хорошая пицца. Мне понравилась. Здорово, когда сыр попадает на пальцы, а потом они блестят».

[Джо Грин, посетитель пиццерии]:
«Она такая яркая. Я увидел её, и захотел съесть. Отличная пицца».

Впервые «Магическая пицца» появилась в этой пиццерии в прошлом году. Но готовили её временно. Однако клиенты потребовали вернуть блюдо в меню.

[Марк Питерс, управляющий пиццерией]:
«Это повальное увлечение. Многие заказывают её. Я заметил, что и двухлетние дети, и 70-летние старики теряют голову, увидев, какая она. Это удивительно».

Теперь в ресторанчике уверяют: поскольку «радужная» пицца так популярна, то из меню больше не исчезнет.

[Марк Питерс, управляющий пиццерией]:
«Я знаю, её цвет прямо-таки взрывной. Раньше никто не видел блестящую пиццу, поэтому все от души веселятся».

Калифорнийский ресторан периодически готовит тематические пиццы. Например, ко Дню Святого Патрика итальянскую лепёшку подавали с начинкой из зелени.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Магическая пицца» — популярнейшее блюдо ресторана в КалифорнииВ США продают босоножки, которые помогают «заземлиться»Японский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасенияУтка-мандаринка стала звездой Центрального парка Нью-ЙоркаНа Вестминстерском дог-шоу за звание лучшей посостязались 2800 собакОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиВ США снова задержали мигрантов, которые проникли из ТихуаныВ США по-прежнему живёт 120-летняя традиция заготовки льдаНад трассами в США возводят мосты для животныхHyundai Palisade и Lincoln Aviator дебютировали на автошоу в Лос-Анджелесе