11 декабря 2018
Телеканал NTD

Комфортное жильё в «Новом Лиговском»

Комфортное жильё в «Новом Лиговском»
ЖК Новый Лиговский

на правах рекламы

Северная столица строится, обрастая новыми жилыми комплексами со школами, детскими садами и площадками, в зелени скверов и парков. Сегодня ведущий застройщик «СПб Реновация» сооружает в едином архитектурном облике 4 корпуса различной этажности уютного квартала в новом ЖК «Новый Лиговский.

Их фасады облицуют керамическим камнем (бежево-коричневая контрастная гамма).

Проектом предусмотрено сдать 19 500 м² жилья, где  будут банк и банкоматы, магазины и кинотеатр, салон красоты и аптеки, АЗС и парковка (подземная стоянка), кафе и ресторан. Современный комплекс строят в престижном месте на Лиговском проспекте в историческом Фрунзенском районе.

Пешком идти на метро «Обводный канал» всего 10 минут, и Московский вокзал тоже рядом (пару остановок  автобусом). У ЖК по уровню комфорта и удобств практически нет аналогов. К тому же, зеленые дворики будут закрыты для посторонних.

Что обещает новостройка «Новый Лиговский» своим инвесторам? Одно, — двух, — и трёхкомнатные квартиры различной площади, которые начнут сдавать в IV квартале нынешнего и I квартале будущего года.

Однокомнатные по площади колеблются от 42.82 – 46.83 м² и стоят от 5.8 до 6.33 млн. руб. Двухкомнатные строят или с небольшой общей площадью, практически адекватной однокомнатной квартире, или просторной – в пределах 70.97 м². Что касается площади трёхкомнатных, она уверенно приближается к 100 м².

Интересная тенденция стоимости одного квадратного метра. Она начиналась в 2016 году  с 118 тыс. руб.  за 1 м²,  затем упала до 105 тыс, а сейчас взвинтилась и приближается к 140 тыс. рублей. Счастливы те, кто вовремя оформил ипотеку (возможна также покупка квартир в рассрочку с весьма удобными условиями), и совсем скоро получит ключи от новых квартир. Им была предоставлена и 15% скидка.

В новом комплексе есть особая однокомнатная квартира – № 34 на 8-ом этаже (самая высокая, большая по площади и южная). Для её покупателя – паркинг «в подарок». Она, к тому же, — видовая (из окон видны шпили церквей в Новодевичьем монастыре, Московские ворота с Триумфальной аркой и крыши домов, расположенных в историческом центре города).

На сайте застройщика можно увидеть Фотогалерею, отображающую ход строительства, планы-схемы будущих квартир, условия их приобретения. Не все знают, что дизайн домов в «Новом Лиговском» оформляются по авторскому проекту. Архитектурная концепция комплекса прослеживается во всём: в оформлении коридоров, лифтовых холлов и входных групп, всё  выдержано в едином стиле.

Короткая ссылка на эту страницу: