16 января 2019
Телеканал NTD

Versace выпускает очки в коллекции Трибьют

на правах рекламы

JASON LLOYD-EVANS — Versace Tribyut Eyewear Collection

Когда Донателла Версаче представила свою коллекцию Весна/Лето 2018, которая была разработана еще ее покойным братом Джанни Версаче, интернет буквально взорвался. Представляя коллекцию, главный акцент которой был направлен на оригинальное сочетание роскоши и лаконичности дизайна. Это и стало тем самым лейтмотивом, который отдает дань уважения «его рискованности, его инновационному гению и, прежде всего, его преданности женщинам». Все это было представлено совершенно особенным аксессуаром дома Versace — гламурными солнечными очками.

Женские модели отличаются изысканными украшениями на дужках из белого и желтого металла, выполненными в виде сердец, капель, кругов, корон или растительного орнамента, украшенных стразами. Формы разнообразны – «стрекозы», «капли», «кошачий глаз» и другие, под любой тип лица найдется подходящая. Большинство линз – поляризационные, надежно защищающие от УФ-излучения.

«Когда я разрабатывала коллекцию Трибьют, я также подумала и об аксессуарах» — объясняет Донателла «Это не только о сумках и туфлях, но и об очках, которые являются наилучшим дополнением и завершением каждого образа». Итак, девушки одеты в пляжные наряды и закутаны в шелковые шарфы с графикой в стиле барокко, в дополнение к которым подобраны и подходящие очки. Купальные костюмы и оправы украшены тропическим принтом Трезор де ла Мер, который представляет собой узор, состоящий из сверкающих кораллов, раковин и жемчужин.

Эти принты стали основной точкой для создания коллекции, а «солнцезащитные очки – это тот элемент, который я использовала, чтобы отплатить дань памяти своему брату» — говорит Донателла. Согласно высказыванию Доннателлы, новый ассортимент очков Versace обязательно создаст «устойчивую ауру таинственности и соблазна для каждой женщины, которая пожелает их носить».

Безусловно, Донателла привнесла в данную коллекцию свой собственный почерк, соединяя сексуальную роскошь и дерзкое видение Джанни. Донателла продолжает быть на пике популярности и бренд Versace уже давно стал синонимом роскоши и богатства. И данная коллекция ничуть не выходит за рамки данного понятия и является лучшим тому подтверждением. «Загадка, искушение и гламур в каждом отдельно взятом аксессуаре, который носят сейчас – что еще вы хотели бы пожелать для лета?» Скажите просто вместе с нами: Версаче, Версаче, Версаче!

Короткая ссылка на эту страницу: