26 марта 2019
Телеканал NTD

В Индии рухнула шестиэтажка, есть жертвы

В индийском городе Большая Нойда, что рядом с Нью-Дели, продолжаются поисково-спасательные работы на месте обрушения шестиэтажного дома. Он рухнул на прилегающую к нему строительную площадку.

[местный житель]:
«В этом здании находилось не меньше 50-100 человек».

[Рам Кумар, главный инспектор Мератха]:
«Мы извлекли тела троих погибших и пока не смогли их идентифицировать. Согласно полученной информации, это либо сторожа здания, либо рабочие».

Обрушившийся дом был построен несколько лет назад. Жильцов в нём было мало, и в основном это были строители.

Власти начали расследование.

[Рам Кумар, главный инспектор Мератха]:
«Три человека взяты под стражу, и их допрашивают. Кроме того, мы будем принимать меры в отношении всех, чью причастность обнаружим в ходе расследования».

Подобные инциденты в Индии происходят часто, особенно с началом сезона дождей. Дома нередко возводят незаконно и с использованием некачественных материалов.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Индии рухнула шестиэтажка, есть жертвыВзрыв на заводе в Нью-Дели: семеро погибшихОползни в Боливии погубили 16 человекЖелезнодорожная авария в Дании – худшая за 30 лет26 человек сгорели в автобусе в результате ДТП в ПакистанеУтерянные в море контейнеры с товарами вымывает на побережье ГолландииИз-под завалов рухнувшего жилого дома в Стамбуле извлекли два телаВ Турции полицейский-водолаз спас щенка на замёрзшем озереЖ/д-авария в Каире: министр транспорта подал в отставку