14 декабря 2018
Телеканал NTD

Бакинские популярные жилые комплексы

Бакинские популярные жилые комплексы
ЖК Эра Тауэр (Baku White City

на правах рекламы

Универсальный онлайн-ресурс Flatfy даёт визуальное представление и полную информацию о новостройках мира. Вам интересно – что и как строят в Индии или   Румынии, Беларуси и Грузии? Заходите и созерцайте.  

Большое удовольствие видеть новостройки Азербайджана на Flatfy – они уникальны по архитектуре, функционалу и привлекают взор потенциального покупателя, который ищет себе жилище в столице Баку, где развернулось масштабное строительство.

В числе популярных ЖК – Темел Парк, Нефчиляр Комфорт, Премиум Резиденс Парк, Ретро Парк,  Inci Residence, Yukselish, Премьер Резиденс, Ренессанс Палас, RAV MTK и Кроун Сити Резиденс. И, что самое интересное, — все они абсолютно не похожи друг на друга.

Возьмём, к примеру, величественный и роскошный ЖК Гранд Парк Плаза почти в центре столицы – рядом с Министерством финансов и вдали от промышленных предприятий. В нём два корпуса в 25 этажей, построенных с учетом особенностей климата в регионе и его сейсмоактивности.

Высокой  прочности зданий достигнуто, благодаря монолитному каркасу (материал изготовления – армированный бетон). Стены снаружи облицованы, тонированные витражные стекла из Бельгии надёжно защищают от солнечного света и теплопотерь.

Квартиры – более чем просторные, с высокими потолками – 3,7 м. Площадь 3-комнатной, ориентировочно 163-174  м², 4-комнатной – почти 233 м², а 5-комнатная размещена на общей площади 288 м². Поэтому их приобретают многодетные семьи, пользуясь выгодными условиями рассрочки или ипотеки.

Для оснащения домов приобретены комфортные и безопасные лифты фирмы «Mitsubishi» (пассажирские и грузовые). Плюс высокое качество инженерных коммуникаций и технологического оборудования, обеспечивающих функционирование систем без перебоев; подземный гараж в два этажа; объекты инфраструктуры на нижних этажах зданий и благоустройство дворовой территории на уровне мировых стандартов. В работе службы охраны используется система видеонаблюдения.

Строила этот ЖК компания «Azinko Holding»,на её счету есть и другие успешные проекты. Это лишь один пример привлекательного для азербайджанцев жилья. Всего же построено 195 ЖК. Кое-кому по душе малоэтажное жилье. Отличный вариант – «Кобу Вилладж», комфортабельные квартиры в коттеджном городке пригорода Баку. Уже возводятся дома второй очереди.

На ресурсе Flatfy размещён полный Каталог новостроек (сданных в эксплуатацию и только возводящихся строительными организациями Atkins, Kristal Absheronе и другими, возглавляющими ТОП-10 лучших застройщиков в Баку).

Короткая ссылка на эту страницу: