22 мая 2019
Телеканал NTD

Мягкая мебель: критерии выбора

Кресло-груша

на правах рекламы

Мягкая мебель служит не только для обустройства жилища, она может быть и атрибутом для офиса. Как выбрать, чему отдать предпочтение – должны знать все, покупающие этот товар.

Что подойдёт для офиса

Прежде всего, диваны для комфорта посетителей, ожидающих обслуживания в приёмных. Нужна подобная мебель и в кабинете руководителя. Если посетителю комфортно, с ним легче общаться.

В офисах банков, аптек, промышленных предприятий отлично смотрятся прямые диваны (двух- и трёхместные), а также угловые. Обычно мебель для офиса выбирается с обивкой из кожи или кожзама, ткани неярких расцветок.  Их, а также кресла и мягкие стулья можно поставить в зону отдыха сотрудников.  Релакс во время обеденного перерыва им пойдёт на пользу, а мягкая мебель этому будет способствовать.

А чтобы она подходила к интерьеру офисных помещений, об этом позаботится дизайнер. И если он предложит для офиса ещё и журнальный столик, — не отказывайтесь. На нём можно разложить буклеты предприятия и местную прессу.

Позаботимся о квартире или частном доме

Когда мы ищем мягкую мебель для своего жилища, то выбор намного шире. Наряду с традиционными диванами и креслами, используются и модели бескаркасной мебели:

  • оригинальное кресло-мяч;
  • уютное кресло в виде груши;
  • универсальный мат-подушка;
  • любимый всеми пуф-цилиндр.

Главное грамотно подобрать дизайн, материал обивки и цветовую гамму.  Тогда спальня или гостиная, детская комната просто преобразится. На ней будет удобно сидеть гостям и самим владельцам дома.

Выбираем, чтобы не разочароваться

.Выбирая мягкую мебель, не стоить брать то, что визуально понравится первым. Эта вещь может не быть достаточного качественной, или просто не впишется в интерьер. Ещё хуже, если облюбованный диван, не вместится в предназначенной для него нише. Желательно заранее знать её размеры и покупать так, чтобы всё было продуманно и гармонично.

Приобретая мягкую мебель в Киеве или Чернигове, стоит заранее знать, что где будет стоять. Для гостиной лучший вариант – комплект дивана с креслами, для детской или игровой предназначены кресла-мешки и мячи, для спальни – пуфики, а место для мягкой лавки – в прихожей, чтобы удобно было снимать и надевать обувь.

И не последний вопрос: где купить

Советуем правильно подобрать и поставщика, чтобы вложение денег было разумным. В интернет-магазине Gamma Style (его сайт — https://gamma-style.ua/myagkaya-mebel/) —  мягкие предметы интерьера, причём, недорого.

В его Каталоге можно найти и торговую мебель, столы-трансформеры и шкафы-купе и новинки – шкафы-кровати, наборы для детских комнат, спален, прихожих и кухонь. Особое предложение онлайн-магазина – для компьютерных клубов, учебных помещений, офисов open space и call-центров. Такая востребованная мебель ценна тем, что разграничивает пространство на комфортные рабочие зоны.

 

Короткая ссылка на эту страницу: