16 июня 2019
Телеканал NTD

Жить в деревянных домах сейчас престижно

Строительство коттеджей

на правах рекламы

Тот, кто мечтает о подобном доме из природного строительного материала, наверняка уже пересмотрел в интернете множество различных вариантов.

Прекрасных архитектурных решений, в общей сложности, можно найти немало. Но не везде заказчика устроит цена, сроки выполнения работ, и не каждая организация готова строить в кредит.

Поэтому, живущим недалеко от северной столицы, советуем обратиться в компанию «RIBBERG HOUSE», если нужен  деревянный дом – строительство  его в околицах Санкт-Петербурга выполнят профессионально и оперативно.

На сайте компании в Фотогалерее можно увидеть разнообразные проекты деревянных коттеджей 9х9 м или 6х6 м, а также дома с другими параметрами. Например, проект ДС-111 (с минимальной площадью дома 71.23 кв.м.) со всей совокупностью коммуникаций обойдётся заказчику в 1 560 000 руб. А если площадь Двухэтажного деревянного дома 387 кв.м. (она предусмотрена проектом ДО-053, за его строительство придется выложить около 4 млн. руб). Остальные проекты на сайте – промежуточные, между минимумом и максимумом.

Число желающих жить в деревянном доме из года в год растёт. Их привлекает уровень экологической чистоты, великолепные энергосберегающие и теплоизоляционные свойства такого жилища. Он послужит для нескольких поколений владельцев, сохранив свой внешний вид.

Специалисты высокой квалификации из штата «RIBBERG HOUSE» накопили солидный  опыт в сфере проектирования и возведения загородных домов из бруса с естественной влажностью и бруса клееного, бревна оцилиндрованного. Особенно много заказчиков среди аллергиков и людей с болезнями лёгких и бронхов.  Это объясняется тем, что целебные свойства многих пород деревьев, превращают такой дом в круглогодичную лечебницу.

Есть немало плюсов в пользу  строительства именно деревянного дома. Это лё1гкость постройки, не нужен массивный дорогостоящий фундамент. Монтируя здание из готового домокомплекта, реально обойтись без тяжелой строительной техники. К тому же, не нужны дополнительно отделочные материалы, природная красота древесины постоянно будет радовать взор.

В таких домах в лютые зимы – тепло, а летом – прохладно, благодаря высоким теплоизоляционным свойствам можно экономить на отоплении, и кондиционировании.

Деревянные дома возводят под ключ круглый год, при любых погодных условиях, строго соблюдая сроки строительства и утвержденную смету.

Прежде, чем строить деревянный дом — проект его находят в Проектном Бюро компании. При наличии готового варианта, затраты на проектирование не включаются в сметную стоимость. Но, при желании заказчика, ему смогут разработать проект индивидуальный, учтя все пожелания относительно внешнего вида, внутреннего планирования помещений и обустройства придомовой территории.

Короткая ссылка на эту страницу: