19 марта 2019
Телеканал NTD

Транспортная компания ТРАЛКОМ СПБ

ПЕРЕВОЗКА ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

на правах рекламы

«Тралком СПб» считается одной из ведущих компаний на российском рынке транспортных услуг. Мы организовываем как городские, региональные и областные транспортировки, так и международные.

Собственный автопарк «Тралком СПб» позволяет осуществлять доставку специальной техники, строительной техники, дорожно-строительной техники, железобетонных изделий, бытовок, емкостей, яхт, катеров и прочих негабаритных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Для транспортировки перечисленных грузов используются специальные тралы. Эта техника позволяет одновременно транспортировать свыше 60 тонн груза.

Почему выбирают «Тралком СПб»

Выбор в пользу нашей компании осуществляется по несколькими причинам. Во-первых, у нас работают настоящие профессионалы, которые обеспечивают возможность моментального решения любых вопросов. При этом клиенты компании имеют возможность круглосуточно обращаться к менеджерам данной организации и водителям, осуществляющим доставку их грузов.

Во-вторых, «Тралком СПб» предоставляет услуги по страхованию и сопровождению грузов. Данные услуги гарантируют беспроблемную доставку и защиту транспортируемых грузов от всех известных видов рисков.

В-третьих, наша компания предоставляет услуги по оформлению специальных разрешений на транспортировку негабаритных грузов. Срок оформления такого разрешения, как правило, составляет 10 дней с момента подачи соответствующей заявки.

Другие услуги

«Тралком Спб» предоставляет не только транспортные услуги. Клиенты нашей компании имеют возможность арендовать гусеничный экскаватор для выполнения различных земляных работ. Это предложение является выгодным решением как для подготовки стройплощадок, так и для обустройства грунтовых домов, рытья котлованов или демонтажа сооружений.

«Тралком Спб» предлагает арендовать экскаваторы иностранного производства, которые отличаются высоким уровнем производительности и усовершенствованной системой управления. К тому же аренда такого спецоборудования позволяет отказаться от найма большого штата сотрудников и способствует существенной экономии средств.

Основным направлением деятельности «Тралком СПб» является предоставление услуг по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов. Наша компания гарантирует своевременную доставку грузов, рациональное составление маршрута, оформление всей необходимой документации и возможность отслеживания перемещений груза. Гарантия предоставления качественных услуг обусловлена тем, что в штате компании работают исключительно высококвалифицированные специалисты.

Короткая ссылка на эту страницу: