Телеканал NTD

Пусть модным станет каждый дом

Пусть модным станет каждый дом
Электрические карнизы Плиссе
Пусть модным станет каждый дом

на правах рекламы

Обустройство окружающего пространства всегда занимает немало времени. Каждую деталь и элемент важно подбирать обдуманно, так, чтоб она идеально вписывалась в интерьер и была максимально функциональной.

Этим требованиям в совершенстве отвечают электрические карнизы для штор, которые выглядят таким вот образом https://www.prokarniz.ru/. Они постепенно, но целенаправленно наращивают популярность благодаря удобству и некоторому шику. Электрические карнизы для штор представляют собой компактную систему автоматики, сопряженной с самим карнизом. Вместе, они образуют единый организм, отвечающий за движение штор. В действие механизм приводится простейшим нажатием соответствующих кнопок, то есть максимум результата с минимумом усилий.

Воспоминания о неудобных карнизах прошлого века, шторы на которых можно было задвигать или раздвигать с помощью швабры или другого замысловатого приспособления, навсегда останутся в прошлом. Современные же электрокарнизы самостоятельно сделают это, и штора равномерно будет красоваться в помещении.

Этот вид карнизов предоставляет большее количество возможностей для решения дизайна. В данном случае речь идет о витражных окнах выпуклой формы. Обыкновенные модели позволяют раздвигать шторы лишь в горизонтальном положении, только в стороны. Автоматизированные же могут быть и подъемно-опускающимися, двигаться вверх или вниз. Основной движущей силой устройства является электродвигатель. Он приводит в действие весь механизм.

Особого внимания заслуживают выдвижные навесы, более известные как маркизы. Они служат отличной защитой от таких факторов как солнечные лучи, капли дождя и просто гармонично дополняют любой фасад или интерьер. Маркизы могут быть отличным решением для организации зоны отдыха или выполнять ситуативную функцию. В зависимости от того, где его монтируют, он может быть выдвижным или складывающимся.

Как и электроканизы, маркизы легко поддаются управлению благодаря дистанционному пульту. Заменить его можно и собственным мобильным, установив специальную программу сопряжения, что очень удобно, когда в спешке или торопясь забыли сложить или не успели открыть маркиз.

Любое чудо современного дизайна компания ООО «Дом в движении» выполнит в самые, что ни на есть сжатые сроки. Заказ будет выполнен не позднее пяти дней с момента обращения, независимо от его сложности. Получить исчерпывающую консультацию специалиста можно не только в он-лайн режиме, но и позвонив по номеру 8 (499) 638-25-37.

Короткая ссылка на эту страницу: