Телеканал NTD

Надежная техника для промышленности

Надежная техника для промышленности

на правах рекламы

С развитием и техническим переоснащением процесса лесозаготовок, нужны автомобили, способные транспортировать большие объемы древесины. И здесь самый приемлемый вариант – отдать предпочтение годами проверенному бренду «Урал».

Если купить Урал лесовоз с манипулятором, можно значительно облегчить и ускорить погрузку и разгрузку, облегчить труд рабочих и пере двигаться без препятствий дорогами с любым покрытием, в условиях бездорожья и неблагоприятных погодных условий.

Лесовоз УРАЛ NEXT

Лесовоз УРАЛ NEXT

Лесовозы «УРАЛ NEXT» считаются автомобилями нового поколения с высокой производительностью, малошумным двигателем мощностью 240 – 312 л.с., современной топливной системой аккумуляторного типа. Плюс ко всему — высокие тягово-динамические показатели, улучшенная управляемость и маневренность, экономичное потребление горючего.

А водители лесовоза оценили комфортные условия, созданные конструкторами для них. В просторной эргономичной кабине установлено сидение с пневмоподвеской и удобно расположены приборы управления. В их числе бортовой компьютер и жидкокристаллический дисплей.

Эта марка привлекает профессионалов улучшенными техническими характеристиками (есть длиннобазовые версии; усиленная рама, обеспечивающая прочность шасси; карданные валы новой конструкции, наличие гидроусилителя рулевого механизма, модернизированные мосты  с увеличенным ресурсом).

У лакокрасочного покрытия этих автомобилей – повышенная устойчивость к действию коррозии и агрессивной среды. А часть деталей производят методом штамповки в Японии – на автоматических линиях концерна Komatsu. Этот лесовоз можно приобрести, причём, по доступной цене, в компании из СПб «БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА».

Хорошую репутацию среди потребителей имеет также самоходный бульдозер китайский zoomlion. По сути, это тягач – гусеничный трактор, имеющий основной рабочий орган – отвал и дополнительные: рыхлитель и лебедка. Он способен послойно копать, перемещать грунт и планировать его. Землеройная машина полезна также для добычи ископаемых, применима в строительстве домов, дорог, каналов, водоотводов; обслуживании многих сооружений.

Бульдозер ZOOMLION

Бульдозер ZOOMLION

Если хотите, бульдозер ZOOMLION – доступный по цене аналог дорогостоящей техники KOMATSU. Мощный и надежный двигатель для него поставляют из США. Существует несколько модификаций этой техники: для военных полигонов, работы в лесу или на скалах, преодоления заболоченных участков.

В кабине бульдозера есть кондиционер, обогреватель. Высокий уровень шумоизоляции, мало ощущается вибрация. К тому же, эта габаритная техника  (6625х4030х3725) отличается плавным ходом и высокой точностью работы. Она потребляет при средних нагрузках всего 22 л/ч.

Короткая ссылка на эту страницу: